国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: luobaggio

轮国米的“老腰之痒”——前腰篇(主楼,32,45,48,52楼推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>根据现在有人员队长和达库我是比较担心的   达库的强项是正面防守能力强  铲截能力突出!  </P><P>相信大家都知道队长的强项是什么,   所以队长肯定不能顶达库      说到砍比他是预判很准  能提前知道对方的传球路线,所以砍比也是不能顶达库的    V14和达库正好是一个纵深,一个横向.</P><P>至于找什么人 LS的XD们都提了     我就不多说了   </P>
你们如此可爱

CNB
<P>61楼正解,前腰本不是问题关键,还是中前卫的问题哈,达库的位置马虎不得,至于figo的接班人,本赛季4312阵形实际上F7已经是绝对替补了,F7已经不是不可或缺的了,F7即时走了,我们如果不变主打阵形,在这个位置也不需要人了,至于其中这个1,stan无疑是最好的选择</P>
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>61 62楼的兄弟分析很对头啊,达库的替补才是现在引援的重中之重。</P><P>坎比的抢劫不是说不好,总感觉文明了点,加上身材限制,总觉得不安全,禁区正前方可要不得一点马虎。最近的比赛中,这缺点也有一定暴露,中路的防守比前一向有所退步,让人有点思念达库。当然我的意思不是拿下坎比,他俩能共存。</P><P>前腰STAN决对称职,甚至超额完成任务——见过哪个前腰这么能跑,这么火爆,传球+进球样样不拉,最绝的是防守还不遗余力,防守面积跑动距离都能比后腰,怪不得曼有时候让他在4312中1和3之间摆动。</P><P>对于卡萨诺,个人意见来了如果打前腰,那只能是对弱队,就像现在FIGO对弱队才首发是一样的。因为他们都是单纯的进攻球员,对防守的帮助约等于0。</P><P>感觉现在的国米,如果买前腰的话就要买现代型的,比如车子的蓝怕的,LIVERPOR的吉拉德,古典型的我看还是算了,绝对不看好他们在这里——意甲国际米兰的前途。</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

CNB
楼主CM玩多了吧,呵呵

(U11)Pulcini

ICN大赌徒

CNB
请原谅我的俗气,迭戈是个好人选
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩

CNB
多希望还能有一个齐祖!而且是国米的齐祖!
生是国米的人
死是国米的死人

CNB
只 可惜 。。大多数 人都被 那所谓的名气说蒙蔽。。世界杯后。。全世界几乎都在指责你。。  当时 我很 愤怒。 还有些许 寂寞。。想不到。 能读懂你的人是那么的少。。更想不到。在cn 这个国米自己的论坛里。。居然还有不少人 不分黑白。。或者说是分不清黑白的去指责你。。 我曾经 为四处都你鸣不平。可时间长了。。我知道了。。这件事。。并不简单。。  只因你不如地中海有名。   SO。 我选择了  沉默。。 我终于明白了那句话的含义。

CNB
买??来个替补吧.我们有德扬   一个越来越象球星的人