国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【偷笑】绝密阵容即将现身;国米秘密武器训练~! [复制链接]

(U12)Esordienti

坎太太

CNB
楼主
呵呵…………9连胜了……
呼呼…………破纪录了……
挖哈哈哈哈哈哈………………我们决定在下场比赛中派上我们的绝密武器……现在一切正在策划中……

首先是……曼乔……

具有无人能敌的速度……

扎实的技术功底……

矫健的身手和最快的反应……

以一敌多却毫不腿软的顽强斗志……

在曼大帅哥稳守后防的前提下…
由米二帅哥加强进攻……

具有精确到纳米级的惊人技巧……

变化多端的铮铮铁骨……

直接进球……解决一切问题……

[em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>这就是咱们历史上一些学者所说地:“与民同乐”吧....</P><P>曼乔和米大叔都是退役时间不长.....现在和队员一起踢球相信也不会差到哪里去地..</P>
http://inter1908.taobao.com/
INTER全球校园计划

CNB
地板
<P>楼主的语言点缀得相当到位~~~呵呵
</P><P>匝一看,以为是bobo回来了</P>

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
曼头和米哈叔也忍不住来秀一把.....................
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>坎比宝宝的画外音的确不错.这方面的想象能力.女性就是比男性强.</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>呵呵</P><P>他们还是有实力的</P><P>估计就体力跟不上,其他还是没问题吧</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<P>  馒头对米哈说:老米,知道我现在最希望发生什么事吗?!</P><P>  米哈:您的心思谁能猜到.</P><P>  馒头:我最希望足球换人的规则改成篮球那样!咋两就还有发挥余热的机会!</P><P>  米哈:哈哈!估计那时我的身价要比你高吧?!</P><P>  馒头:汗.....................................</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
曼侨还挺厉害呀!!!

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 雨哥哥的生意这么多人抢呐!~`</P><P>   嘎嘎~~~```</P>

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
今天看了看前几年和拉齐奥打比赛时的图片,那时的曼乔意气风发,不比现在满头白发。。。
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]