国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今夜无法入眠,让我们振臂欢呼,为伟大的国际米兰高歌!!!!! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
今夜无法入眠,让我们振臂欢呼,为伟大的国际米兰高歌!!!!!

太精彩了,太精彩了,今天的胜利,是整支球队团结的胜利,在场上,每名球员都在奋力的拼抢,德扬真他妈的能拼啊,在球场的每个角落都能看见他的身影,维埃拉,坎比,队长更是筑起了一道坚固的堡垒,打得垃圾队一点还手之力都没有, 只能对着我们的球门乱射,看着垃圾队的高射炮,我都替他们难过啊,怎么是这种射门水平哦。
         拿下垃圾队之后,意大利所谓的几大强队,而且在他们都是主场的情况下,挨着被我们修理了一顿,糜烂,罗马,巴勒莫,紫百合,垃圾队都被我们打得是服服帖帖,特别对糜烂和垃圾队,都是在很早的情况下,我们少一人,但是。我们照样是赢了他们。我们不光赢得好看,更是赢得他们服服帖帖的。这就是我们这支国际米兰的气质,舍我其谁。
          我现在可以在这里大胆的说了,2006---2007意大利冠军,基本上是我们的囊中之屋了,让我们再次高喊!!!!      
             伟大的国际米兰万岁,伟大的为国际米兰俱乐部辛勤工作的职员万岁,伟大的国际米兰球员万岁,伟大的莫拉帝万岁,伟大的布兰卡万岁!!!!!!!!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
顶顶顶顶顶,开心开心开心开心
爱国米,没有终点

CNB
地板
<B>伟大的国际米兰万岁,伟大的为国际米兰俱乐部辛勤工作的职员万岁,伟大的国际米兰球员万岁,伟大的莫拉帝万岁,伟大的布兰卡万岁!!!!!!!!!!</B>
爱国米,没有终点

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
开心开心!!!  砍比真是出色啊
你们如此可爱

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
   睡觉?!哦不!!!那是此时已经失去意义的事!!!!!!!!!

Capitano

狙击

CNB
<P>哈哈哈哈,,,,上半程,,打强队全是客场,,全胜...............................</P><P>靠他的足协,,,,搞这么样的安排...</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
5个最难的客场 有四个都有人红牌(对紫百合 V14,对AV 大马,罗马 V14,这场是IB) 可是我 们还是赢了~!

CNB
<P>垃圾奥的远射~~</P><P>我看给我们论坛的XDJM去都比那垃圾强!!</P>
蓝黑之首是谁?是我们这些铁杆的超级FANS~~

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑之首</I>在2006-12-21 6:01:35的发言:</B>

<P>垃圾奥的远射~~</P>
<P>我看给我们论坛的XDJM去都比那垃圾强!!</P></DIV>

哈哈!!!他们适合橄榄球!!!去了全是超级射手!!!!!!!

CNB
<P><b>伟大的杜里尼大街24号扫地大妈万岁!!!</b></P>