国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

[原创]了断十年恩仇——12月20日奥林匹克射鹰记 [复制链接]

CNB
<P>高兴啊,今天太高兴了.</P><P>祝贺国米,伟大的国米.</P><P>睡觉去咯.</P>[em05][em05][em05][em05]
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
<P>看着搂主的激扬文字,心里和搂主心里一样激动啊</P><P>都过去一个多小时了,现在还兴奋呢</P>

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>裁判明显的偏袒,不知道为什么还有SB脸皮这么厚,</P><P>敢说我们靠裁判胜利</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
http://www.u8u.com/upload/snd/20060519/20060519144816.wma

we are the champions - my friend
and we'll keep on fighting till the end
we are the champions
we are the champions
no time for losers
'cause we are the champions of the world

我们是冠军,我的朋友

我们将继续战斗到底!

我们是冠军

我们是冠军

时间不属于失败者,因为我们是这个世界的冠军!

这场比赛用这段歌词形容,最为恰当!
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>4年7个月零15天,压抑了整整这么长时间,国际米兰用了这么长时间才重新爬起来,是人都会激动的。</P><P>再不激动一回,我快成冷血动物了。</P>
灵魂独立乃灵感之源

CNB
<P>楼主 不要有奶就是娘啊····当年的克雷斯波 要是直接来了国米 估计早就毁了,</P><P>当年 他可是在帕尔码找了不少时间的感觉啊,终于找到了感觉,可是人拉齐奥用了创纪录的转会费才把他带走,虽然纪录不久就被破了···</P>

CNB
<P>无论裁判怎样刁难.我们都能胜利,</P><P>让那些不怀好意的卑微小人都郁闷去吧.</P>

CNB
<P>大马大马,我的大马!!!!</P>
还在画鸡蛋的设计师王小甲。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>renhaijing10</I>在2006-12-21 6:48:30的发言:</B>

<P>楼主 不要有奶就是娘啊····当年的克雷斯波 要是直接来了国米 估计早就毁了,</P>
<P>当年 他可是在帕尔码找了不少时间的感觉啊,终于找到了感觉,可是人拉齐奥用了创纪录的转会费才把他带走,虽然纪录不久就被破了···</P></DIV>

这和有奶就是娘有啥关系?拉奇奥确实是二流球队,证明不了克雷斯波的价值。

再说了,这是情绪语境,你也太苛刻了吧?
灵魂独立乃灵感之源

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>renhaijing10</I>在2006-12-21 6:48:30的发言:</B>

<P>楼主 不要有奶就是娘啊····当年的克雷斯波 要是直接来了国米 估计早就毁了,</P>
<P>当年 他可是在帕尔码找了不少时间的感觉啊,终于找到了感觉,可是人拉齐奥用了创纪录的转会费才把他带走,虽然纪录不久就被破了···</P></DIV>

兄弟没体会到,,楼主此时此刻的心情...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。