国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

看上去很美 [复制链接]

CNB
楼主有前腰情节啊
好帖
郑钧!郑钧!

CNB
   现在有前腰的球队基本需要有2个后腰在身后保护!~
国米,我的最爱!~

CNB
<P>楼主好文啊</P>[em06][em06]
想让你每次回头望   都能看到我笑得太阳

CNB
<P>楼主看球的大局观很好啊</P><P>不过好像还忘了一个人</P><P>不来梅的迭戈,这也是一个经典前腰啊</P>
Since Buddha is forever clear and pure , whereon can the dust fall ?

CNB
楼主的文采很好,对前腰的分析也很全面 我门的坦克是最好的
天路遥 人世远 凝眸处沧海桑田 为你痛苦为你嬉笑 任光阴凋尽朱颜

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
<P>呵呵,sealxiao用心写的,非常用心写的长论;也让俺重温了十多年来的腰酸辉煌血泪史,看球这么多年都记得清楚;</P>
<P>攻守平衡不仅仅是随着技战术水平演变,除去阵容中极个别的位置;足球发展一直希望球员需要攻守平衡;</P>
<P>只是在足球日益发展的今天,这把刀终于砍向了前腰这个位置,</P>
<P>没办法,现代足球越来越强调整体优势,已经不是单打独斗的年代了;</P>
<P>而且随着各个位置球员进攻潜力的挖掘,随着强调放弃控球,强调进攻有效性;</P>
<P>充分重视定位球和反击机会把握,通过传统前腰稳步就班的推进破门,已经越来越容易失效了;</P>
<P>当前腰进攻角色相应弱化的时候,防守的要求也随之称为战术的一部分了;</P>
<P>传统的只有在取其精华的扬弃中获得重生,至于称之为前腰、中前卫等等已经无所谓了;</P>
好帖是要顶的,尤其是从心底流出来的……

★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
现代的功利足球已经彻底的改变了前腰这个位置的定义
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>里克尔梅这种前腰~不要也罢~不会防守~速度慢~对抗差~性格极度自闭~长的一副衰相~苦瓜脸~</P>

CNB
<P>大师级的前腰现在确实也少</P>

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ahinter</I>在2006-12-22 1:47:16的发言:</B>

<P>里克尔梅这种前腰~不要也罢~不会防守~速度慢~对抗差~性格极度自闭~长的一副衰相~苦瓜脸~</P></DIV>
<P>把他说的一付衰样!!      </P>
<P>小罗怎么样啊   他是前锋么?</P>
你们如此可爱