国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hummer

各省美女简评 [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-12-22 11:26:49的发言:</B>

<P>我逛了重庆的那个什么步行街来着,不知道是不是解放碑</P>
<P>可能是没去对地方吧,在成都倒是见了不少,嘿嘿</P></DIV>

重庆N多步行街,泊泊又没走对地方
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
最无聊就是以地取人,明明在你身边(注意是身边)就有mm,你们何必又去看其他地方呢?
[usemoney=100000]对不起,小裸我错了[/usemoney]

没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

CNB
<P>漂亮MM越来越多</P><P>美女现在是女子的代名词</P><P>爱的人才是美丽的</P>
幸福源于心境.

披着狼皮的羊

CNB
<P>应该来个日本省</P><P>武腾兰!</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

人肉搜索引擎

CNB
<P>帖子说女人</P><P>我来说男人</P><P>一少女在清晨被强奸。警察问她怀疑谁?少女说:凭我多年经验,<B black; BACKGROUND-COLOR: #ffff66">深圳人起不了那么早</B>!<B white; BACKGROUND-COLOR: #00aa00">内蒙人皮肤没</B>那么好!陕西人射得不能那么早!新疆人流水不能那么少!河南人舍不得安全套!湖南人爱用嘴巴咬,上海人不敢那么大声叫!看那一身漂亮手艺活,我估计准是一个XX佬!</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

神的眼泪

CNB
南江。。。很有经验的说
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

人肉搜索引擎

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-23 2:04:12的发言:</B>
南江。。。很有经验的说</DIV>

也是别人告诉偶滴
那个人不许偶说他是木头,没办法
我也只能够用别人代替他了
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-12-23 2:06:08的发言:</B>

也是别人告诉偶滴
那个人不许偶说他是木头,没办法
我也只能够用别人代替他了</DIV>

原来不是木头的说,了解。。了解。。。

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>每个地方都有美女      也各有自己的特色       我们浙江美女是不少啊</P><P>可惜没有一个是我的</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-12-21 13:58:14的发言:</B>

<P>我是一只恐龙,我只是路过地球</P></DIV>

~~嘿嘿~~我是贝尔~~!!贝尔万岁万岁万万岁!!