国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]又是一年圣诞时 [复制链接]

CNB
楼主

<P>仿佛昨天还是2005年12月24日的夜晚........今天却已到了2006年的12月了....市中心的圣诞气氛已经被营造的越发强烈了..........
</P>
<P>今天和宝贝一起走在大街上...突然很伤感....宝贝说或许她这辈子很难再看到下雪了......是呀..还有一个星期她就要走了....去那个很远的南方城市了.....一个星期后..我们再见面已不知是何时了....
</P>
<P>还记得那个2005年的冬天.....那个幸福的我.....现在的我也不是不幸福拉....只是身边的人陆续都走了.....奔各自的未来去了.....而我....还是留在了这个忙碌的城市里继续过着颓废的生活....
</P>
<P>2005年的12月25日....因为要考英语......所以平安夜我没有和伙伴们去疯....还记得那天...仿佛还是昨天....我和那个人(实在不知道该把他定位在哪里……)吃完饭就回学校了.....那时候跟莲也没什么..所以如往常一样..我跟她过2人世界.....宿舍里...宝贝回家陪老公了....还有两MM也回家了...我么..没办法明天要考试....呆学校乖乖复习........累了就跟莲闹一会...时间飞快啊.....只是今年的圣诞......谁还在.....还有谁跟我一起过.....
</P>
<P>宝贝要走了......她要赶着圣诞前去跟老公过节......
</P>
<P>小莲也走了.....从那次歇斯底里的吵闹后.....我们虽然还爱着对方...可是我们也远了.....如今她也走了.......
</P>
<P>两个亲爱的也都不在....貌似元旦也不回来吧......唉.......
</P>
<P>舅舅也是个大忙人...........元旦过后也要走了.....已经开始忙碌了......哪还有空鸟我呀.....
</P>
<P>那个人也要回家了吧...或许他走了我的世界才能完全的安定住....毕竟那份痛是怎么也忘不掉的......
</P>
<P>而沂.....我知道你现在很好.....有了她的陪伴我感觉到了你的开心......平淡才是福.....现在的你让我相信了这个....
</P>
<P>小秘妹妹.....呵呵...最终你也要回家了....曾经那些美好的日子依然记得.....现在才觉得自己傻..尽然能贪恋与你们一起的美好去跟那个人和好.....把自己搞的这么的狼狈....只是现在的你我.....也渐行渐远了.........
</P>
<P>叫了2年的老婆.......最后我还是选择了原谅.....可是我真的不知道要怎样打破现在的沉默去跟你说话了..但是我真的不怪你了......祝你幸福吧.......

</P>
<P>走吧...都走吧.......留下我一个人在这里等着也好..............
又是一年圣诞时.....剩我一人空欢笑……</P>

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

修仙成佛

CNB
沙发
<P>这次的离别为了下次的相聚,人生充满了分分合合,看开一些~</P><P>距离不能代表什么的!心与心还是贴的很近的!</P><P></P><P>圣诞..泡泡的生日..一个跟我很有缘份的女孩..</P><P>你还好吧~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
地板
<P>好文竟然没人顶??????????</P><P>没天理啊!!!!!!!!!!!!!</P><P>“又是一年圣诞时.....剩我一人空欢笑……”不介意的话,我陪你过?</P><P>呵呵,开开玩笑啦。相聚,离散这一切时时刻刻都会发生,天下无不散之宴席嘛。但你注定不是孤独的,从你选择爱上国米起,国米永远陪伴着你,以及我们这些或许曾经或许从不孤单的爱着国米的内拉祖里,你不是一个人在战斗!</P><P>想他们了,就给他们写信,或发个消息,又或者挂个电话,相信他们也是时时刻刻挂念着你的,友情也好,爱情也罢,既然不能相见,那就得珍重自己!</P><P>虽然不能相见,但彼此却都关心想念对方,这也是幸福的!</P><P>祝LZ圣诞节快乐!祝国米圣诞节快乐!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
一个人的圣诞已经习惯了     而且我们农村这种过节气氛基本没有  所以也不会有什么特殊的感觉

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>相濡以沫,不如相忘于江湖</P><P>用来形容朋友,最合适……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
一个人的圣诞节  

(U14)Giovanissimi

inter助理教练

CNB
<P>哎,看着这帖子又想到了分离</P><P>我还以为以圣诞为主题呢</P>
喜欢inter,没理由.

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>啊</P>
<P>不过洋节啊</P>
<P>今天去家乐福买东西,发现那氛围。估计元旦到了,也只是元旦快乐吧。</P>
<P>何苦呢?</P>
<P>现在的中国自己的节日过的不是挺好的嘛 何必想那些本不属于的。</P>
<P>文化交流交流着,都把端午节交流给别人了。</P>
<P></P>
<P>过去是用来怀念的,不是用来过日子的。</P>

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Moderator

饭饭`

CNB
<P> 基本无视这节`</P><P>  在说僻县也不流行~~~~~~```</P>

CNB
<P>除了叹气不知道要说虾米.......</P><P>留个脚印谢谢大家......</P>