国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【寰宇征文】残剑飞雪 [复制链接]

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
楼主
等待是痛苦的.尤其是一个人孤独的等待.
我知道你在等待.更确切地说.你是在煎熬.一个视篮球如生命的男人.却只能无奈地坐在场边.看着自己的球队悲伤地被蹂躏.噢.对了.这已经不再是你自己的球队了.因为你最终被抛弃了.
像个哭泣的婴儿.但你选择坚强.只是丹佛突然的飞雪延迟了你继续飞翔的渴望.没关系.那只是上天对你的恩赐.是的.就是这样.
幸福的是.你还是那个3号.那个身体.心灵.精神三位一体的魔鬼天使.
我的期盼似乎也告一段落.我只是轻轻地对自己说.嗯.现在开始.我要支持掘金了.唯一的理由.只是你.
过去的十年.我知道你不可以遗忘.那么.我请你选择埋葬.那深深地爱和无奈.那蛮不讲理的忠诚和渴望.甚至是那些悲伤和遗憾.统统地.随着这场飞雪.撕成一片又一片吧.
于是对于丹佛人来说.这次雪退了.答案就来了.
是的.你还有壮志.身体的伤痛和被遗弃的痛苦不能阻挡你那颗斗志燃烧的雄心.就像你选择尊重偶像的方式是反叛一样.诚然.你的意志指引着你.一直走到现在.但是.更多的你.已经蜕变成一种信念.永不放弃.直到最后.
可是最后的最后.似乎也就这样了吗?
不.
即使已是残剑.也能迸发出巨大的力量.而剑上的残缺更体现了你的伤痕累累.那是一笔财富.毕竟.经历过了总是好的.你会振作.对吗.你来到新的城市.就带给新的人们新的期待.你看到百事中心的人潮涌动了吗?那都是来看你的.而你的字典里.也不会有失望这个词.你会告诉爱你的人们.你.就是为胜利而来.因为.你有一颗最勇敢的心.
而我.也会告诉最爱的你.戒指会有的.快乐会有的.尊重也会有的.
在这个新的城市.我会继续一路跟随.因为我已被你凛然的剑气更深深地吸引.而这是从来都没有的希望.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

女生都是小手冰凉的

CNB
沙发
<P>因为最近很忙.所以拖到现在.却发现没有感觉写了.</P>写成这样了.就当是支持吧...
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
地板
我们都会支持他,不管他到哪里
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

梦想成真

CNB
AI依然锋利无比!

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
进来支持下YD本

CNB
<P>希望1+1=2........................................................</P>

海水派大弟子

CNB
<P>答案何时可以替新东家上场?谁知道啊</P><P>···</P>
打江山易守江山难

披着狼皮的羊

CNB
<P>兄弟没,谢谢你支持寰宇</P><P>偶们也回支持你的,</P><P>至于AI,相信大家都支持</P>
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

神的眼泪

CNB
今天就代表掘金上场了,NBA的效率真高
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]