国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]冬季转会狂想..... [复制链接]

CNB
楼主
    虽然俱乐部的高官都表示冬季转会不会出现太大的动作,但是我们有理由相信补漏还是应该会的哦...呵呵....下面是我个人的狂想,呵呵....仅供消遣参考,如有雷同,实属巧合.
1、科科自由转会奥超;
2、乔托斯自由转会恩波利;
3、杰梅内斯自由转会并租借到佛罗伦萨;
4、卡里尼加500w欧元购进卢卡斯,然后将其租借到都林并加400w欧元购进巴罗内;
5、安德雷奥利租借到拉齐奥.
   这样虽然花费了900w,但是节省的工资就有400w了.还有2个好处,其一是租借出去的人都能得到很好的锻炼,例如安德雷奥利顶替奥多,卢卡斯顶替巴罗内,杰梅内斯原本就在佛罗伦萨待过.其二是佛罗伦萨、拉齐奥、恩波利、都林恰恰是圈内人士公认的对门获得第4的最有利争夺者,呵呵,加强他们的实力,阻击av,嘿嘿.....
下半赛际预计阵容:
            伊布   克雷斯波(阿德/克鲁斯  雷少)
(马克)        斯坦(菲哥)            (索拉里)

巴罗内  坎比  维埃拉(达库)
格罗索         马特拉齐   科尔多巴       萨队
(马克斯维尔)(萨穆埃尔 布尔迪索)    (麦孔)

塞萨尔(托尔多)            
以上都是个人狂想啊...呵呵...大家可以看做就是我玩FM的规划(至少还是比较现实和有根据的)...嘿嘿....大家也可以随意想....YY无罪嘛!!!但是,当然,也不能太那个了啊.....

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
安德雷奥利必须出去锻炼以下!!!象阿德在帕尔马一样!!!!
国米夺冠!!!我请吃饭!!! 皮埃罗! 罗那尔多 !维埃里!我之最爱!!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
地板
<P>个人估计冬季顶多来3个 而且还有要出租的!!</P>
你们如此可爱

Capitano

狙击

CNB
1、科科自由转会奥超;
5、安德雷奥利租借到拉齐奥.
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>前面的不大可能吧~~~~~~~</P>

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
麦孔打替补浪费了点哦

[em08]
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
<P>楼主你完FIFAM07吧!免得人拍转!不过YY得不错!</P><P>后腰买德罗西好了!买什么巴罗内啊!要就要最好的!</P>
头像是我老婆!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
卡卡受不了贝卢斯科尼 跑到我们这里打替补 内斯塔跟随他来打大马的替补 德洛西弃暗投明 来到我们这里 全世界前20名的潜力新秀全部坚持来到我们这里 所有弱队和我们套近乎 希望租借这些新秀
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>那小安租走是正确的选择</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
如果明天晚上的比赛小安能把握住机会,那他离开的机会就不大了
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]