国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不死鸟

我不要N连胜的记录,我只要冠军 [复制链接]

CNB
<P>lz文不对题,标题说我不要连胜,主题确说要保持状态,不要给罗马机会。</P><P>难道连胜越多给罗马机会越大??</P><P>建议改下标题,这个标题只是哗众取宠骗点击率的、其实lz心里暗爽,又连胜了,嘴上确故意装B,连胜有毛用我们不要!</P><P>不好意思,lz你很难不让别人想到你这样一副嘴脸</P>
当前梦想:睡觉睡到自然醒;数钱数到手抽筋……长期梦想?国米在比赛结束时进一球打败AC,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
12连胜这个记录.国米一定要去争取啊.这种机会确实不好等.如果真能12连胜.可以接受在12连胜后输1场.平1场.
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wantgoal</I>在2006-12-22 23:35:38的发言:</B>

<P>lz文不对题,标题说我不要连胜,主题确说要保持状态,不要给罗马机会。</P>
<P>难道连胜越多给罗马机会越大??</P>
<P>建议改下标题,这个标题只是哗众取宠骗点击率的、其实lz心里暗爽,又连胜了,嘴上确故意装B,连胜有毛用我们不要!</P>
<P>不好意思,lz你很难不让别人想到你这样一副嘴脸</P></DIV>

呵呵,这位大哥好冲的

Primavera

我不是人

CNB
连胜之后,冠军自然到手               
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
低调
努力
大国际米兰时代
不管战绩如何 就是支持国米

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>我想其实楼主要表达的本意是:国际米兰应该有足够的稳定性,不要连续几场连胜后掉以轻心而出现滑坡,可惜在表达上的失误造成了意思上的歧义。相信楼主的本意还是好的。</P>[em01][em01]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U15)Giovanissimi

國米浙大分舵專職民工

CNB
<P>老实说,感觉lz还是有点片面性的。</P><P>像“月盈则亏,水满则溢,这句话是真理,可以预见,未来不长的时间内,国米状态必会下降,下降到何种程度,就看曼帅的调教能力了,如此出色的状态下,尚才领先7分”</P><P>这句话对inter适用,对其他队伍就不适用了么?ROME不就是有黑哨帮忙么?我所担心的只有蓝黑的球员能否战胜自己。</P>
喵-人在非洲漂啊~
版草出手,必出杀手...无聊挑刺ing
北非的小罗莉真口耐啊~

CNB
我只是个球迷,我用不着那么冷静,冷静的事交给球队去做,喜欢享受连胜的快感
心比天高,不怕命比纸薄

CNB
<P>连胜是为了什么?</P><P>是为了保持积分领先优势,有积分才能夺冠</P><P>连胜只是夺冠目标的产物,连胜或者不败是球队气质、信心、稳定、团结的催化剂</P><P>球队曾经不够稳定的表现,有时自毁前途,伤死心了;</P><P>其实,俺不怎么关注连胜的,俺一直关注积分榜,关注比赛场面……</P>

CNB
我认为楼主的担心不是多余,比赛要一场一场的打!
我爱国米,就象老鼠爱大米! 抵制日货,从我做起!