国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

皇马的,就是我们的!(对伊瓜因和加戈转会的一些看法) [复制链接]

CNB
楼主
我很佩服布兰卡的转会策略..他是故意把新星让给皇马的.

目前如日中天当打之年的艾莫森和卡帅亲点的迪亚拉牢牢占据了2个主力后腰的位置,加戈这种年轻人必然打不上主力,2~3年后很有可能白送给咱们.

从坎比亚索的身上就可以看到加戈的未来.

关于伊瓜因,同理,黄麻前场人才堆积,劳尔是旗帜,不可动摇.刚转来的范尼必然不是替补相.

而他们背后还有卡萨诺,肥罗,罗比等一干天才.而且从目前迹象看来,罗比是卡帅的重点培养对象,未来即便是劳尔老去,肥罗转会,他也应该是主力的有力争夺者.

而且有卡萨诺这个不安因素,现在都打不上主力,还能容忍刚来的小将与其竞争??必然对伊瓜因相当不满,而且小卡是卡帅一手提拔起来的,伊瓜因没理由能在他面前占据上风,以后他在更衣室的日子也不会好过.而长期打不上主力也会让他后悔当初的转会黄麻,有限的发挥必然不会好到哪里,过不了多久卡帅必定对其失去信心.

而皇马对咱们向来客气,预计过个2~3年,伊瓜因和家鸽将免费送给我们.

YY完毕.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>晕倒,这样的YY好像有点早吧</P><P>等小贝过来吧</P>

(U12)Esordienti

米兰小铁匠

CNB
地板
<P>哈哈</P><P>楼主分析的很有道理啊</P><P>好不容易占了个沙发,先躺着!!呵呵</P>
2009,一场新的战争

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<P>说句实话,我和楼主的想法不约而同!呵呵!让傻帽皇马买吧,到时候不知道谁有免费来我们这了!哈哈!</P>
坚定不移的本土化的支持者!!!

Capitano

狙击

CNB
<P>楼主YY之强人也...............................</P><P>两篇文章看得都挺爽...</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

皇马满世界烧钱,不是好兆头挖,过些日子,咱们又有价廉物美的球员可以得到了。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U10)Pulcini

布兰卡的跟班

CNB
<P>我真不觉得我们是YY,历史告诉我们,皇马就是典型的冤大头,看来他们的<FONT size=2>米贾托维奇</FONT>和我们的布兰卡差远了!呵呵!千军易得,一将难求啊!布兰卡 !我的偶像!</P>
坚定不移的本土化的支持者!!!

Capitano

ERIC

CNB
<P>汗~</P><P>LZ厉害!</P>

CNB
过去咱们烧钱!!!现在他们烧!!!
国米夺冠!!!我请吃饭!!! 皮埃罗! 罗那尔多 !维埃里!我之最爱!!

CNB
<P>等等再说把!~~~~天晓得以后会发现什么啊?</P>