国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 欣欣

【茶馆推荐】[原创]我心中的帅哥在CN!(主楼、17楼推荐) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>呵呵,好泼辣的嘴巴.</P><P>别,只看您对张汉卿的评价,就知道您也只不过"管中窥豹,只见一斑"而已.</P><P>至于给您的回帖,千万别觉得委屈了您.因为如果您要是这样觉得的话,我会觉得"太"委屈的.</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
欣欣生气了,褪色,后果很严重啊。。。保重。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

乡间小路伴我行

CNB
<P>&lt;&lt;宜将剩勇追穷寇,不可沽名学欣欣(您以为您是周星星啊?)&gt;&gt;</P><P break-all; LINE-HEIGHT: 16pt"><FONT face=宋体>我心中的恶女在</FONT>CN<FONT face=宋体>,</FONT>
<FONT face=宋体>只有你忌惮我的心。</FONT>
<FONT face=宋体>痛恨阿,难忘所以上网勤,</FONT>
<FONT face=宋体>恋上</FONT>CN<FONT face=宋体>,没有别的原因,</FONT>
<FONT face=宋体>只为你,因为你在我心。</FONT>
<FONT face=宋体>难忘你的"问候"情深,</FONT>
<FONT face=宋体>记挂你的阴险用心,</FONT>
<FONT face=宋体>阴森的笑容将心与心扯近,</FONT>
<FONT face=宋体>在悲伤的时刻寂寥我心。</FONT>
<FONT face=宋体>我心中的恶女在</FONT>CN<FONT face=宋体>!</FONT>
<FONT face=宋体>虽然你有些阴森,</FONT>
<FONT face=宋体>刻薄的言语已在心头印,</FONT>
<FONT face=宋体>在屏幕前含笑将嘴抿,</FONT>
<FONT face=宋体>只因忽然想起那个人。</FONT>
<FONT face=宋体>我心中的恶女在</FONT>CN<FONT face=宋体>!</FONT>
<FONT face=宋体>为了你我不再持矜,</FONT>
<FONT face=宋体>“亲爱”的,我是你恨的那个的人。</FONT>
<FONT face=宋体>为你我已经断了魂。</FONT>
<FONT face=宋体>亲爱的,我将你抱紧。</FONT>
<FONT face=宋体>咬着你,我昼夜都安心。</FONT>
<FONT face=宋体>她早已经渗入我心。</FONT>
<FONT face=宋体>亲爱的,我将你抱紧,</FONT>
CNN<FONT face=宋体>(</FONT>CN<FONT face=宋体>女)阿,我的LP大人!</FONT>
<FONT face=宋体>你永在我心,难忘你的阴险伤人。</FONT>
<FONT face=宋体>情迷的我将你抱紧,</FONT>
<FONT face=宋体>一刻也离不了你的险恶用心。</FONT>
CNN<FONT face=宋体>(</FONT>CN<FONT face=宋体>女)阿,我的恶人!欣欣永存。<p></p></FONT></P><P 0cm 0cm 0pt"><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P>

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
说的是我吗???
情深缘浅!!!

乡间小路伴我行

CNB
<TABLE fixed; WORD-BREAK: break-all" width="90%" border=0><TR><TD 9pt; LINE-HEIGHT: 16pt" width="100%"><P>
欣欣生气了,褪色,后果很严重啊。。。保重。</P><P>-------------------------------------------------------------------------------</P><P>谢谢维基兄滴提醒,.</P><P>不过你只见过欣欣"生气",而没见过我发脾气吧.哈哈</P><P>她是"百分之百"滴脾气,偶可是不带"利息",不带"加权",百分之120滴发脾气呢,呵呵.</P><P>不必担心,"兵来将挡,水来土淹".</P></TD></TR></TABLE>

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-12-23 19:48:49的发言:</B>
难道欣欣终于想通了,准备当我老婆了</DIV>

躲躲长得是挺像男滴。。。。欣欣小心啦
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

小贝的马甲!

CNB
<P>欣欣有啥话不妨明说好了</P><P>茶馆男人很多的</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑永不褪色</I>在2006-12-23 21:24:49的发言:</B>

<TABLE width="90%" border=0 break-all? WORD-BREAK: fixed;>

<TR>
<TD width="100%" 16pt? LINE-HEIGHT: 9pt;>
<P>
欣欣生气了,褪色,后果很严重啊。。。保重。</P>
<P>-------------------------------------------------------------------------------</P>
<P>谢谢维基兄滴提醒,.</P>
<P>不过你只见过欣欣"生气",而没见过我发脾气吧.哈哈</P>
<P>她是"百分之百"滴脾气,偶可是不带"利息",不带"加权",百分之120滴发脾气呢,呵呵.</P>
<P>不必担心,"兵来将挡,水来土淹".</P></TD></TR></TABLE></DIV>

恩恩恩。。。还要记住,好男不跟女斗。。。撤
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-12-23 21:19:23的发言:</B>
说的是我吗???</DIV>

发现胡子魅力蛮大啊。。。欣欣貌似也暗恋你,。。

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>看题目时,知觉告诉我与小贝有点关系</P><P>可细看后才知道,原来欣欣眼里压根就没小贝</P><P>可怜啊</P>
漫漫长路