国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: int_storm

[原创]丑陋的胜利!丑陋的国际米兰! [复制链接]

(U12)Esordienti

到梅阿查看德比

CNB
<P>扔个鸡蛋,让你好过圣诞</P><P></P><P>丢球,输球就是曼奇尼的责任,赢球就是国米队员能力超强.大汗!!</P><P>至于你说的丑陋的国际米兰,丑陋的胜利,LZ貌似带了1000度的眼镜看的,我所看到的是一支全队奋力扭转不利局面,团结作战的球队.</P><P>已经N久不踢逆风球了,偶尔出现一次不好嘛?</P><P>已这样的方式结束今年的比赛,是个完美的结局,是这半赛季球队一个真实的写照.</P>

CNB
<P>不想骂你</P><P>但觉得你真是........省略不说了</P>
国米无敌

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<P>网络卡</P><P>我没怎么看比赛</P><P>不过听解说员的话只知道...</P><P>球队是在回到4312的时候逆转的...</P><P>怎么反倒LZ把4312说的什么都不是?</P>
奈何没兴致

CNB
<P>老实说我一直不喜欢曼,也不觉得他是太好的教练</P><P>但是楼主的评论真的很肤浅</P><P>1。萨打左边,是因为MAXWELL的防守糟糕,而V14和砍比不擅长左路</P><P>V14的进攻尤其拿球能力比砍比强,你总不能让砍比去右边吧?</P><P>而且卖肯喜欢跑上去,V14在右边的协防至关重要,本场出现那么大的问题,怪的该是V14状态差,而不是蔓的思路不行</P><P>2。去年曼的442打两边被骂的一塌糊涂,今年变了阵,居然有人还问为什么萨不打右前卫,坦克不打左边</P><P>我觉得很可笑</P><P>坦克习惯的是左边么?</P><P>坦克的左边起球和萨队的右边传中,威胁很大么?</P><P>虽然我是萨的无敌粉丝,但是我却仍然要说,萨的传中实在不行</P><P>这样的情况下打两边,我相信结果不只是赢得难看那么简单了</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
<P>哎~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>我看LZ也是给11连胜憋,好不容易球队出现点小小的波动,就给你逮着了,你也不容易啊,我看再不让你的无明火发泄一下,恐怕内分泌会出问题了.保重啊.呵呵~~~</P>
I Love Inter~~~

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>victroy2004</I>在2006-12-24 10:09:35的发言:</B>

<P>永远不能指望雷科巴,就是一个病丫,赶快退役吧,拿国米的工资不出力</P>
<P>LZ是个火星人,鉴定完毕!!!</P></DIV>

貌似你也是,雷少病丫?退役?不出力?

不过楼主也太要求完美点了,足球吗,不可能每一场90分钟都保持一个好的状态。知错能改就好了
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
中国人就爱哗众取宠!!典型的犯JIAN!

CNB
真是好久没有看见倒曼的了。输了有你们说的,赢了你们还是有说的。这不是鸡蛋里挑骨头吗?反正,不管怎么样,曼奇尼就是不对的。即使他赢得了所有的冠军,在你们看来还是一无是处。看球还是宽容点吧,尤其作为一个国际米兰的球迷。
还有一点要说一下,现在的国际米兰真是很团结。阿德进球后,在场边热身的索拉里和M·冈萨雷斯都非常热情地与之相拥庆祝,外界所传更衣室里的阿根廷帮与巴西帮的矛盾不攻自破。拜托有些人不要总拿自己的劣根性去作为参照物,以一种狭隘的目光去看待足球。
至少在米兰降级的这个问题上,我是善变的。昨天我还希望它降入乙级,但今天我突然改变了主意,最好是降入丙级。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>这帖人气倒是挺高。。。</P><P>看到有如此多内拉祖里,无论是注册早注册晚的,还是发帖多发帖少的,我都由衷地高兴。</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<P>这个时候倒曼当然不合时宜了。</P><P>不会有常胜的将军。球场上也不会有永远的胜者,何况曼乔下半场及时调整战术,取得了胜利。</P><P>在如此大好形势下,我们更需要的是稳定。</P><P>因为我们的实力是不要怀疑的。</P><P>LZ用丑陋来说现在的国米,真的不合时宜。如果是别队的人说这话,后果可想而知了。</P>
幸福源于心境.