国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: int_storm

[原创]丑陋的胜利!丑陋的国际米兰! [复制链接]

CNB
<P>是有些问题!!!!!!!!!</P>
国米,一生不变的爱!

(U11)Pulcini

INTER-KI

CNB
以下是引用<I>int_storm</I>在2006-12-24 9:32:12的发言:
一个字:“变”!为什么M从来都作不出有针对的战术变化,只能通过人员的替换达到有限的效果!
这同样反应出:他对整个球队的掌控能力太差!我相信他对场上的局势有比我们这些业余球迷还要更加深刻的理解,但是,他无法对场上的11名球员做出实时的部署,这样的教练还能带给我们这些极度耐心的球迷什么?!当然,只有丑陋的胜利以及丑陋的国际米兰!
下半场换上FIGO,换下力不从心的坎比,随后盘活前场并带来2个助攻,难道就不是实时的部署吗?你见过一支球队在一球落后就马上换人吗?这才是不冷静的表现!!!还有最后时刻换上S21,马上就把控球时间重新拿了下来,随后带来几次扩大胜局的进攻,这难道不是对球员做出实时的部署吗?可笑!
“为什么M从来都作不出有针对的战术变化,只能通过人员的替换达到有限的效果!”
一个球员状态不好难道还要让他在场上通过换位置而找状态而拒绝换人??可笑!
在连续赢下多场艰苦的比赛后,你还想怎么样?以为球员们都是铁人,意甲是FM啊??可笑!
嫌我们现在打法丑陋,前2赛季的打法是漂亮,但战绩如何?连平怪圈难道你忘了吗??
楼主:一个漫长的赛季,一支球队的状态总是会有所起伏的
偏偏本场就出现了这种情况,而且在伤兵满营,前后2大主力又停赛的情况下
打成这样已经算是不错的了,
他们不是神,同样是人,希望大家不要给我们的INTER压力,
饭要一口一口的吃,比赛要一场一场的拼!

祢啲嵄 硪钚嶏

(U12)Esordienti

国际米兰驻中国大使

CNB
上半场球队是踢得很被动,除了阵容不整造成配合生疏外,我想这最大的原因是出在坎比亚索身上,作为中场唯一一个纯防守后腰的坎比这场比赛发挥的确不太理想,这好像出乎曼奇尼的预料,曼奇尼的意愿我想是想利用维14的插上抑制对方的左路进攻,再用坎比的横向拦截尽量减少对方对安77的威胁,而坎比的表现实在不好,维14发狠的插上,再加上麦孔一如既往的大胆助功,使得小安不得不暴露在敌人的炮火下,造成上半场的弱势.其实在上半场比赛中一个细节不知大家注意到没有,在一个暂停时候曼把坎比叫到身边叮嘱了几句,我想应该是曼发现了坎比的失常,可惜在这之后坎比状态还是很不好,所以下半场曼委坚决地把坎比换下了,而是让维14代替了他的位置而麦孔也不在像上半场那样不顾一切的助攻了,结果就是我们的后防没有再向上半场那样狼狈.说了这么多我只是想说并不是曼奇尼没发现问题,但解决问题毕竟还是要靠场上的队员,只是曼给了坎比以信任而造成了半场的失势.但我们也不能全怪坎比,只是坎比在曼的新阵中如何尽快适应,确实是一个难题.
只要你给与足够的耐心,他必会成为我们的弗格森!相信他吧,他比我们行!

像伊布一样飞翔

CNB
<P>楼主是典型的没事找抽型~!</P><P>  如果每场比赛都大胜  打的华丽的进攻   无懈可击</P><P>我们INTER有这么多可爱而忠实的内拉祖里吗??</P><P>   你不要做一个球队的球迷最好啦  你适合做一个普通的球迷</P><P>昨天喜欢切尔西  今天喜欢国米  明天喜欢巴萨   </P><P>那个赢的漂亮你就喜欢哪个吧</P>
因为热爱才会疯狂,只有内外兼修才能成为高手~!

(U10)Pulcini

蓝调小猫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑的血001</I>在2006-12-24 9:47:11的发言:</B>

<P>PS.本不想说这些坏了大家圣诞气氛,但是M和<FONT color=#ff0000>他的国际米兰</FONT>却搞坏了我的心情,不得不发,见谅各位!</P>
<P>你TMD就是个卧底,你可以去死了</P></DIV>

哈哈~~
重庆——梅阿查。

who am i

CNB
<P>一場比賽﹐鍛煉了一個新中后衛﹐收獲了一個超級左后衛﹐恢復了一個國王。我為曼奇尼和國際米蘭喝彩﹗</P>
说的好 楼主就当他不存在
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

CNB
R20这个容易受伤的男人啊~~~~~

CNB
<P>不错我也看了比赛,看完上半场我也和你一样的感觉,但是我知道我们队伍不会就这样失败的,果然下半场逆转</P><P>其实不能说是教练分析不了队伍的情况,我想曼比你还清楚,我觉得他是有意想试试变阵的,这样更多了解队伍</P><P>其实你想想,通过稍稍的调整我们就能战无不胜,其实没没必要那么偏激,说什么丑陋的胜利,丑陋的国际米兰</P><P>尤其是“丑陋的国际米兰”我听着很不舒服,有任何建议我觉得可以用更好的方法来表达,最后</P><P>同样祝LZ圣诞快乐没,新年快乐,所以国米的将士和球迷快乐</P>
上帝如果不是国际米兰的球迷,那他怎会让天空是蓝色的,夜幕是黑色的?我心国米

CNB
楼主的确不是个好球迷呢,首先,信息了解的也太少了,S25不能首发好象地球人都知道了,其次,只看了上半场就妄下结论切对球队失去信心太不应该了,想当年利物埔打某某队0:3都能翻盘呢,何况我们只丢了一个,至于对雷少那段,8分钟的比赛是不能做评价的。上半场的国米的确是丑陋的,不过也有客观原因,雷科巴的受伤,小安首发需要适应等等。下半场呢,国米的攻势不可谓不猛,阿德如果状态好点,都可以上演帽子戏法的。最后再说一句,就算这场球输掉也不能怪球队什么,伤病停赛,6天要打3场比赛,能打成这样已经证明我们的球队是值得尊敬的!

CNB
<P>日</P><P>SHIT</P>