国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: holiday

[讨论]如何委婉的拒绝异性同事的一些请求 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2006-12-24 22:03:58的发言:</B>

<P>你小子真TMD欠奏,是不是上次说的那女的啊?</P>
<P>建议你把你PP上的肉割掉点,那就米事情了</P>
<P>小雨,实在不行就上吧,淡淡说的对,日久生情</P></DIV>

看到咖啡,,仔细看看他是怎么BT法.
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>小雨啊,,,解决办法很多的,,,前面大家都提到了几个,,,我再补充两个没说到过的吧:</P><P>1.日放三屁,又响又臭的那种,而且要让她听到让她闻到,重要的是还要让她知道你是制造者。</P><P>2.日接三话,又嗲又柔的那种,而且要让她听到让她看到,重要的是还要让她知道对方是个妞。</P><P>此两招,一定要遵照执行,不得过量,不得少量。切记</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Never Too Far

CNB
<P>说实话我很佩服那个MM</P><P>小雨啊,不试试你咋知道不喜欢人家呢,男人有时候也可以被动一下滴</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB

VIP会员

泊泊原来喜欢被动的。。。。
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-12-24 12:04:04的发言:</B>
介绍众SL给她啊,然后你不愿意我们大家上!</DIV>

一生你有老婆的人了,还这么色啊

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>直接点嘛</P><P>幽默点嘛  </P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>伯伯喜欢被动!这个刺是知道的!</P><P>那天看的现场表演!那叫个精彩啊!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

小贝的马甲!

CNB
刺又在胡诌了。。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>木头啊!我又没把你就是让伯伯被动的人这个事实说出来!</P><P>那个5制血手印还在那窗帘上吧!</P><P>看你这心  虚的!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CN我最帅

CNB
<P>这个世界</P><P>反了</P><P>小雨</P><P>要挺住</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲