国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

艳遇 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
楼主
一般说来我晚上都要陪我女朋友吃晚饭的,然后晚上各自回,但昨天早上的时候我女朋友就和我说,今天晚上放你假,你可以自由活动了,
我忙问为什么啊,她说:她有个同学要来看她,晚上有活动.
一边嘴上装做委屈的说道:这怎么好呢,我不是要晚上看不着我老婆了,我会想你的, 我一边心里兴高彩烈的想着晚上去哪里活动一下,哈哈,难得有机会放风啊.感觉真是不错,如果能找个艳遇就更不错了

果然到了傍晚五点时分,我就一个人出去活动了, 我想时间宝贵啊,晚上么也不用大餐了,直接去KFC解决一下节省时间. 结果到了KFC,正好人群刚刚多起来,我立在柜台前点单的时候,旁边突然来了个穿着呢大衣的漂亮MM,身材挺高大的,看上去真的很像我一个朋友,我就把手搭到她肩膀上然后说道:嘿.
人家MM转过来头来,很是疑惑的看着我,一脸的茫然,不过说句实话,这个MM其实长相和我那个朋友也相差不多,就是看上去稍老了点,这个时候,我在想,丫的看到我,这么冷静啊. 我左手用力拉了一下,尽量把她往我身上拉近:说道为:几天没见,你老了唉
这个时候那个MM,双手用力想把我推开:你认错人了吧
她说话的时候,我知道我错了,这个女孩子吧,看起来和我那朋友还真差不多,有点像以前中国羽毛球队的叶钊颖,但说话却相差太大了,我当时觉得特难为情,有点傻掉了,甚至于忘了把搭在人家肩上的手拿下来,我脸色也有点微红了吧,我想,因为有点点烫, 我赶紧说:对不起,认错人了,SORRY
那个女孩子声音轻的像蚊子一样,哦,没关系,不过你能不能把你的手拿开
我这才意识到,赶紧缩手,然后再一次说了声SORRY

我刚开始啃汉堡的时候,我突然发现那个漂亮MM正向我走来,我示意了一下身边空的位置:这里,这里空的.
那个MM微微笑了笑,好像犹豫一下,还真坐了下来
我赶紧又和她说了句:对不起,不过你还真和我那朋友长的很像,连脸转过来我也没意识到认识人了
她低声说:你不会用这么老土的方法来追MM吧,说着说着,脸又红了
接下去,反正是聊的挺开心的,说真的,我这个人属于内部开放形,一般生人面前我挺害羞的,但只要认识后,我的话也挺多,嘴也甜,居然就和她搭上了,互相留了电话号码.
有个MM陪着你吃饭,时间仿佛过的很快,虽然我吃KFC向来只用10分左右,但这次花了30多分钟还是感觉比以前的10分还要快,看着我面前盘子里的空纸盒和纸杯,我说:要不我们去哪个茶室坐坐,继续聊
..............................................................................
给大家留个悬念,接下来会发生什么!!!!!!!!!!
顶到我满意了,就来告诉大家
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
[ecms6] 日后再说之后会不会发现其实是个男人
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
地板
有个MM陪着你吃饭,时间仿佛过的很快,虽然我吃KFC向来只用10分左右,但这次花了30多分钟还是感觉比以前的10分还要快,看着我面前盘子里的空纸盒和纸杯,我说:要不我们去哪个茶室坐坐,继续聊
..............................................................................
给大家留个悬念,接下来会发生什么!!!!!!!!!!
顶到我满意了,就来告诉大家

这个时候,阿姨的手机突然响了,“喂,你在哪里?”,“啊,是老婆啊,我在家里啊,正在煮饭吃呢,没你的日子真是难过啊,老婆,你啥时候才能回来啊?”原来,是阿姨的老婆打的手机过来的!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
给大家留个悬念,猜猜后面会发生什么?
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

Capitano

狙击

CNB
俗..................[ecms3] [ecms3] [ecms3]
哈哈..就叶钊颖那身高你搭得上吗[ecms7] [ecms7]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
关键是你会发现你老婆和那“同学”。。。。。。。。。。[ecms3]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
破刺,你欠揍!

Primavera

CN网络协管员

CNB
靠 阿姨这么厚道
看来我要不停的顶啊
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
绍兴一男子嫖娼被抓 欲给民警1万私了未果
        2008-01-17 11:00 作者: XX 出处: 绍兴晚报 责任编辑:力

昨天凌晨,一名穿着呢大衣的年轻女子只身走在绍兴富丽华饭店门口。在民警例行盘问中,女子抖露的隐情证实了民警的判断:“夜猫子”女孩很可能有问题。

凌晨1时许,绍兴县公安局民警巡逻至绍兴富丽华饭店饭店门口时,看见一名身着呢大衣的年轻女子从饭店走出。办案民警说:“女孩穿着体面,又是夜间出行,一般这样的女子很可能有问题。”依据工作经验,他们拦住年轻女孩进行盘问。女孩并不避讳,直接告诉民警自己的“一夜情”,并透露绍兴某某外贸公司白领阿姨(化名)还在身后的富丽华饭店房间里。民警转身进入饭店,将还没离开房间的阿姨擒获。

在绍兴县公安局里,阿姨在了解到自己将面临行政拘留的处罚结果后,痛哭流涕,差点还给民警下跪。阿姨表示,只要能放他一马,他将拿出1万元人民币表示感谢。
    阿姨的想法被民警严词拒绝。
    依据相关法律,阿姨将面临至少6个月的行政拘留。

我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
原帖由 纯洁的小六 于 2008-1-18 15:09 发表
绍兴一男子嫖娼被抓 欲给民警1万私了未果
        2008-01-17 11:00 作者: XX 出处: 绍兴晚报 责任编辑:力

昨天凌晨,一名穿着呢大衣的年轻女子只身走在绍兴富丽华饭店门口。在民警例行盘问中 ...

一边大喊着民主开放,一边还是个法肓
我告诉你,这不犯法的
而且也不可能这样被逮的
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
民警透露:双方在完成肉体交易的同时,男方曾给予那位女士一定金额的现金作为报酬`~~~

所以按嫖娼罪论处....................
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.