国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pelefein

艳遇 [复制链接]

Primavera

修仙成佛

CNB
绍兴一男子嫖娼被抓 欲给民警1万私了未果
        2008-01-17 11:00 作者: 和尚 出处: 绍兴晚报 责任编辑:和尚

昨天凌晨,绍兴市公安局110接群众举报,绍兴富丽华饭店饭店4110房间有卖淫嫖娼违法行为。

凌晨1时许,绍兴县公安局民警巡接到报警电话后迅速至绍兴富丽华饭店饭店4110室,强制打开房门后发现房内两个赤身裸体的人…… 随后民警将其两人带至派出所,卖淫女对卖淫之事供认不讳,嫖娼者却一直不肯吭声,低头闷着一直抽搐,据悉此男子将被行政处罚 在绍兴县公安局里,化名为阿姨在了解到自己将面临行政拘留的处罚结果后,痛哭流涕,差点还给民警下跪。阿姨表示,只要能放他一马,他将拿出1万元人民币表示感谢。
    阿姨的想法被民警严词拒绝。
    依据相关法律,阿姨将面临至少6个月的行政拘留。另外,请那位举报人迅速与警方或本报取得联系,你将获得奖金2000元

人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
和尚

你太有才了!!!!
[ecms2]
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Primavera

CN网络协管员

CNB
考 要是在国外一夜情谁管你啊 又没有影响社会治安 阿姨太惨了
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
由艳遇引发的血案~~~

(U17)Allievi

海水派副掌门

CNB
阿姨.
一辈子都改不了哪个德行...
大国米时代----早点来临吧! 让涨停来得更猛烈些吧!

CNB
来看你老婆的一定是男同学,最好是她的初恋,哈哈,然后看你还想这边的MM不。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
我说:要不我们去哪个茶室坐坐,继续聊

MM:太土了吧
我:电影院
MM:我怕黑
我:KTV
MM:我不会唱歌
我:酒吧
MM:我不喝酒
我:迪厅
MM:太乱
我:那你说去哪?
MM:............
我:............
MM:...........
MM:......其实我知道有家酒店床很大,还会动,四周都是镜子.......
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
我想应该走的是悬疑小说的路线

MM说:现在吃饱了 应该活动活动,我知道有个好的去处,你有没有兴趣啊
P:当然咯~[ecms4]

他们就到了一家啤酒屋,MM说好久都没有人配她好好的聊天了,今天遇到P,感觉真的很好,所以就畅饮了起来。
P怕回家老婆闻出酒气,没有喝多少,只是陪MM进行心灵沟通。
后来MM说,自己一年前死于一场车祸,就在这个啤酒屋的门口,当时她刚失恋,喝了很多酒,痛苦的想要死掉,就莽撞地冲上门口的街道上,正好与一辆自行车相撞身亡。MM死后就想,这个人让我解脱了,我一定要变成他朋友的样子,去找他,报答他的恩情。
MM说:一年了,终于遇见了要找的那个人--你

过了两天,P的老婆气冲冲地回家,质问魂不守舍的P:你前天晚上是不是去云明路的啤酒屋了,那儿的老板是我同事的爹地,他说你那天自己去了啤酒屋,要了很多酒,也没见你喝几口,还自己在那里念念有词的!!!你跟我解释清楚!!!

。。。。。。

P 续的不好 别笑话我呦~[ecms3]

把我的名字写在水上

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
你写的那前几段也不怕老婆看见呀~[ecms9] 要是我 就不敢写出来  嘿嘿
把我的名字写在水上

CNB
8楼的。。。
I  N  T  E  R      ----------信仰 伴你一生