国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

到底谁才是国米真正的中场灵魂? [复制链接]

CNB
楼主
谁都知道现今的国米的失球数居高不下 其实 这都不全是后卫和门将的责任      大多是因为中场的阻截不够 让后卫过度的处于紧张 这种竞技状态是非常容易出错的 归根就底是中场的混乱造成的
那到底谁才是国米真正的灵魂呢?
是刚刚引进半个赛季的巫师贝隆 狡捷的坎比 野猪戴维斯 硬汉斯坦科维奇 小个子埃母雷
上赛季表现可以的扎内蒂 平民冠军卡拉贡里斯 飞人范德梅德 还是后撤的天才雷科巴
这都不为人知
只是看看现在的国米 凌乱的中场 连象样的进攻都是靠球星偶尔的星光闪动      真的让我们这些球迷揪心啊     
大家给点建议啊 到底是谁能胜任这个至关重要的角色呢?
给出你心目中的最佳人选吧!!!!!!
                                也解开我心中的难题     谢谢大家了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U11)Pulcini

蓝黑军团司令

CNB
沙发
<P>现在队里面没有真正的中场灵魂啊</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
地板
郁闷,该死的野猪是怎么了,看他在38 特雄啊,怎么一到国米就焉了???郁闷~~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U10)Pulcini

BOBO头上的虱子

CNB
就是缺乏核心,否则,国米现在就不会落后那么多了

(U10)Pulcini

梅亚查一号

CNB
除了89年的那界有核心以外,后来的国米就很难在找到核心了,这个就是我们的痛,永远的痛,这个痛不解决我们就永远不会有出头之日
to be honest, direct and clear and ambitious

CNB
阿德里亚诺,我们的主啊,你告诉我们吧!
真的很佩服吴雨泽!顶你!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>这就是我们最大的难题——大牌太多!就国米现有的中场人员,随便挑出一个到哪里也绝对是主力位置,实力都相当NB,谁会服谁做核心呢?!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
德扬,就是他了
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
唉,中场灵魂啊 ,一生之痛啊  
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得现在贝隆是一个不错的依靠,但他还需要更努力,找到自己的最佳状态才行哦。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!