国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰小孩

到底谁才是国米真正的中场灵魂? [复制链接]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
现在就是没中场灵魂哟,如果贝隆恢复到他在LAZIO的状态到是可以,但是他已经不是以前的他了~!
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

CNB
其实核心只是一种说法,并不是一定要存在的。是不?
我觉得找一个本土人做中场核心是最好的做法  
国米,我的最爱,无论是冠军还是失败了,我将一如既往的支持!

Primavera

永远的主席

CNB
不是没有这个人         而是没人可以胜任
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
我觉得现在没有人看上去象
爱上国米就等于爱上了等待 不在乎还要几多轮回 不在乎欢笑伴着泪水

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>西瓜便宜了</I>在2004-12-25 22:51:03的发言:</B>
德扬,就是他了</DIV>

[em06][em06]我也认为他是最合适的了!!!!!!!!!!!!
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
也许我们需要的就是这么一个人!他是谁呢?希望下半赛季可以出现!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
罗比尼噢[em06]
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
<P>我觉得都是核心,但是哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,都好似大牌。,谁会听谁的啊</P>
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

(U10)Pulcini

梅牙查治保主任

CNB
核心?就把阿德塑造成核心,他可以和R20,和V32,小马,任意配成三叉戟,或者双前锋。后面野猪可以打左前卫,斯坦打右前卫,中场C。扎和坎比,打442或433都可以。以锋线上的能力,创造机会也不是很难,这样至少丢球会少一些,赢球的机会还是很大 的!!
我将用我的人格魅力征服你

CNB
<P>没有绝对灵魂,因为我们的中场个个都是灵魂!</P>
海和国际米兰,是我一生中的最爱,