国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记阿德里亚诺生命中的三个人——解析阿德性格因素 [复制链接]

CNB
好久没看到这么好的文章了,赞一个!
蓝天黑夜!

CNB
在我看来,他的身体问题大了

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>个人认为阿德现在要做除了减肥还是减肥!</P>

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
真正球星无论在场上还是场外都很会调节自己的,24都做老子了还是小孩吗?阿德要做的就是接受压力挑战自己!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>写得很好,收藏了</P><P>禁忌厉害哦</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U10)Pulcini

玉米

CNB
b  不错的文章哦   呵呵
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
AD希望你牢记丧父之痛,尽你当儿子和丈夫和爸爸的责任,更要尽你国米未来  记住 是未来国王的责任 加油吧!

CNB
<P>精华的帖子,很好很好,普通的帖子我是不会回的,呵呵,我是AD的铁杆儿,希望他有个好的将来</P><P>更希望国米夺得联赛和冠军杯的双冠王</P>[em05][em05][em02]
国米必胜

CNB
<P>其实并不是很赞成楼主的评论——只是楼主洋洋洒洒的精彩之文仅仅一句就打发了也很可惜,顺便添两句。</P><P>感情的事很难讲谁对谁错,仅仅是媒体上的捕风遮影就硬要给个定性未免太过夸张;你应该知道,在意大利,我们的舆论是处在劣势的地位!</P><P>第二点,说阿德好色这很难确定。但是我相信从绯闻的数量上来讲,阿德排在前一百位都排不上号吧?没有谁界定分辨一个男人是否好色取决于他谈过几次恋爱吧?</P><P>第三点,阿德有个坚强的外表没错。但是看看他进球后流泪的场面,你不觉得他的心其实是无比的脆弱的吗?正是因为如此,我们其他10位蓝黑将士才不厌其烦的给他输送炮弹,为什么?因为大家都在爱护他,相比而言,他还是个大男孩。太多不幸的遭遇让他的心灵着上了层层的阴影,而解开这个结的就只有进球了!</P><P>第四,我想去年是老爹最少插手球队的一年。从这个意义上说,老爹对去年阿德的状态不是有那么大的决定作用,真正意义上的是今年!作为一个成长中的人来说,确实需要一个长辈的指引。弗格森就是这样一个“父亲”,想想鲁尼,想想小小罗!对于天才我想每个人都会有怜才之心,这不为过。自从大罗去黄马后,老爹对于自己“儿子”的干预已经远不如前了,楼主现在还拿来说事是否有点勉强?</P>
战术的延续性很重要

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
<P>分析透彻</P><P>让我们进一步的了解了阿德</P><P>很希望2006年以后永远看到以前那个任何后卫都谈之色变的阿德</P>
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己