国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记阿德里亚诺生命中的三个人——解析阿德性格因素 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
阿德,是个优秀的前锋,[em06][em06][em06]
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

CNB
<P>阿德太顺了</P><P>一直发展都太顺了</P><P>小小年纪就成为了皇帝</P><P>并不是每一个人都能从容处理的</P><P>谁都可能有低谷</P><P>阿德也不例外</P><P>阿德需要自我调整</P><P>更需要自爱</P><P>去刻苦训练</P><P>把握机会</P><P>谁都无法真正拯救阿德</P><P>除了他自己</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>顶一个</P><P>好文</P><P>呵呵</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dingding0796</I>在2006-12-26 16:42:09的发言:</B>
阿德,是个优秀的前锋,[em06][em06][em06]</DIV>

是顶级前锋吗?
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
现在队中的所有前锋都有状态了,比赛再多也不怕了
紧握双手,什么都没得到 放开双手,反而得到了整个世界!

CNB
感谢让我更近一步的了解了阿德!

CNB
<P>我觉得他可以对不起任何人,但他绝对不能对不起老爹,</P><P>因为老爹太疼爱他了,他应该要懂得知足和报恩..</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

Primavera

INTER艺术总监

CNB
好文!这孩子是还不够成熟,不过还是对他有耐心,看好他还要爆发!
蓝色如大海,从容而优雅 黑色如夜空,高贵而深沉 那就是我的——国际米兰

CNB
<P><FONT size=5>写的好!!辛苦了LZ</FONT></P><P>ad还是的自己好好珍惜自己</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nktime</I>在2006-12-25 10:26:25的发言:</B>

<P>文是好文!得顶</P>
<P>但是如果要象LZ在文章最后自封的那样,把阿德问题阐述清楚了,不说你花了万把字(是否阐述清楚和字数有什么关系),</P>
<P>我想LZ把自己的帖子这方面看的太高了</P>
<P>对自己的能力分析也太高估了;</P>
<P>你讲述了三个人扮演角色的事实,具体分析".......才感到他也和普通人一样,需要爱与被爱,渴望真实的感情,只是年少时的困境与成名后名利带来的烦恼,模糊了他的心智。"</P>
<P>这些都属于阐述事实,深入分析据少</P>
<P>阿德问题不是三个人三个角色能说清楚了;阿德性格是不是说就是三个人决定的?</P>
<P>是否说得透彻不是楼主自封的</P>
<P>但是那三个人的事实,还是好文,俺为此顶;但是后面的结论显得太过自我,仓促,俺为此拍</P>
<P>言词不当请谅解:)</P>
</DIV>

同意
好文,送花

PS.觉得阿德还有没有恢复所有状态,他的状态在不进球时没有人们说的差,在进球后也没有所谓回归~~~~~~只是他毕竟进球了,可能的进球荒到底缩短了,希望把这作为一个好的开始,阿德能继续调整状态吧,当然INTER的良好战绩也要保持,这也是避免阿德处于风口浪尖的好方法
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…