国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 斗战胜佛

【寰宇花边】小威为公益甘愿一脱到底 遮胸露臀显夸张曲线 [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
<P>这个垃圾,怪不得乔丹看他不爽</P>
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Primavera

梦想成真

CNB
<P><B>潘晓婷:为了护肤不吃芹菜 把丁俊晖当弟弟看</B></P><P></P><P>多次夺得世界冠军,年轻美丽而时尚,世界排名第四且拥有“九球天后”的称号……一个年轻女孩希望拥有的潘晓婷似乎都拥有了,但和丁俊晖相比,她却还只是一个知名度不高的台球手。对此,她并不在意,因为,她的下一个目标是世界排名第一。</P><P>  关于台球</P><P>  <B>打球天赋遗传自父亲</B></P><P>  问:如何走上台球这条路的?</P><P>  答:这得感谢我爸爸。我爸爸是台球高手,我的天赋应该是遗传自他吧。当然,他也是我的伯乐,虽然他差点没让我走这条路。</P><P>  问:为什么?</P><P>  答:我爸以前是济宁 台球圈里有名的“潘一杆”。因为我不是男孩,所以一开始,我爸并不希望我打台球,而是让我学画画。可是,生活中的一些小事情却慢慢让他发现了我的台球天赋。</P><P>  问:什么事情?</P><P>  答:记得是1988年吧,我们一家三口去滕州看姥姥,妈妈在娘家多待几天,我和我爸两人先回济宁。到滕州车站时,离开车时间还有段时间,正好车站旁有个台球摊,我爸就上阵和摊主较量,那个时候我才6岁,站在旁边的一个凳子上,看我爸收拾摊主。看了一局,我就明白了台球是怎么回事,自第二局起,我就开始给我爸支招,那一天,我和我爸都特别高兴,我爸也开始觉得我对台球特别有悟性。慢慢地爸爸终于改变了初衷,决定让我走上“台球”的道路。</P><P>  关于小丁</P><P>  <B>关系很好把他当弟弟</B></P><P>  问:现在外界说到你,都喜欢提到丁俊晖,你们私底下关系如何?</P><P>  答:很好啊,我一直把他当弟弟一样看待。我和他很熟,很早就认识了,那时候他爸爸带着他到处比赛,我爸爸带着我到处比赛。不过,我比他大五岁,所以原来总觉得他还是个小不点。</P><P>  问:你印象中他是个什么样的人?</P><P>  答:他是勤奋多于天赋那类的,我是天赋多于勤奋类的。他每天练球8小时,我大概8天加起来能练到8小时吧。</P><P>  问:你们交过手吗?谁赢了?</P><P>  答:我们俩没打,不过如果打九球的话,我也不一定会输给他哦。</P><P>  问:成名之后你觉得他有什么变化吗?</P><P>  答:他现在变得比以前话多些了。可能我们的经历有些相似,所以共同语言多一点吧。有时候我们一起吃饭,就比着说“恶心笑话”,结果说到最后,弄得所有人都没有食欲了。</P><P>  关于 护肤</P><P>  <B>喜欢自己在家做美容</B></P><P>  问:外界曾经流传说你整过容?</P><P>  答:我只是做过治疗近视眼的激光手术。戴着眼镜的时候怎么打扮都被眼镜遮住了,摘掉眼镜后人自由了很多,可以好好打扮自己呀。所以可能大家就会有这样那样的猜测。</P><P>  问:平时注意自己的打扮吗?</P><P>  答:女孩子到了这个年纪肯定都对外貌很注意的,我当然也会爱美了。并不是说长相对我的球技有很大影响,只是把自己打扮漂亮一些心里就很高兴,也很有自信了。”</P><P>  问:看你皮肤也很不错呢。</P><P>  答:女孩子皮肤最重要了。我参加比赛时都会带好多护肤品,虽然这些东西用起来很麻烦,可是为了皮肤,一定要有耐心。我从来不去美容院,还是喜欢自己在家做,而且除了护肤之外,我在饮食方面也很注意,听说芹菜容易吸收黑色素,所以我几乎不怎么吃芹菜。</P><P>  问:你有一辆酷派 跑车?</P><P>  答:嗯,我一直很喜欢跑车,而且是那种小巧的,我希望能挣钱再买辆捷豹,女孩开起来也很好看。</P><P>  关于未来</P><P>  <B>目标直指世界第一</B></P><P>  问:前段时间夺得了世锦赛冠军,是不是职业生涯的一次突破?</P><P>  答:应该算是吧,毕竟这个比赛的含金量还是很足的。</P><P>  问:你的成功秘诀是什么?</P><P>  答:要感谢我的教练。虽然我们合作时间不长,但对我帮助很大。</P><P>  问:在美国征战WPBA如何呢?</P><P>  答:去年第一次去美国,很多选手只是在电视上见过,再加上经常从中国到美国飞来飞去,感觉很孤单。经过一年的比赛,选手之间都很熟悉,现在有教练有助手陪着我,感觉轻松了很多。</P><P>  问:亚运会失败后你落泪了?</P><P>  答:嗯,确实这是我的一个遗憾。那天我一直在想,我如果可以战胜我自己、战胜所有对手站在最高领奖台的话,能够把我们的国旗送到最高处的话我肯定会激动到哭,但是没想到自己现在哭的原因居然是自己输了。</P><P>  问:关于未来有什么计划吗?</P><P>  答:我要做世界第一,不过现在还是踏踏实实一步一步往前走吧。 </P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>这么好看的MM</P><P>为什么不叫小丁老公呢?</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

海水派总舵主

CNB
<P>姐弟恋也无所谓嘛..</P><P>反正现在流行..</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

Primavera

梦想成真

CNB
<P>他俩很暧昧的</P><P>听说已经。。。。。。。。。。</P>

Primavera

梦想成真

CNB
<B>郭晶晶现实腼腆羞涩 平时生活只两个爱好</B></P> </P><P></P><P>郭晶晶是四朝奥运会的元老、中国的跳水女皇。印象中,有关她的新闻除了跳水外,很多是跟田亮与霍公子的感情纠缠,而当你跟郭晶晶接触后就知道,很多网上关于她的言论,绝对不会是她说出来的。因为现实中的她太腼腆了。</P><B>太腼腆太羞涩</B> </P></P>如果不是记者提出要求,让晶晶回答问题大声点,她声音小得就连坐在她眼前两米远的记者都听不清。晶晶说,没办法,她一直就这样,遇到人多心就慌。她说她就是内向性格的人,别看总是笑眯眯的,好像不害怕,那是因为她近视,不戴眼镜看不清人。正是太了解自己,晶晶说,她绝对不会踏入娱乐圈的,她不会说话不会应付人,更没有那么多料可以爆,这辈子只能吃运动这碗饭了。 </P></P>接受采访时,郭晶晶配合宣传穿了一件超短裙,因为太短,她就斜倚在凳子旁。下台接受记者采访时,即使眼前是同为女性的记者,她还是在腿上盖了件衣服,才长出口气说:“可算不危险了。” </P></P><B>两个爱好:跳水和做饭</B> </P></P>郭晶晶说她的生活很枯燥,除了每天7个小时训练外,难有时间做别的。所以她只有两个爱好:跳水和做饭。跳水不用说,几乎贯穿了她的人生,已经难以分割。而对做饭,晶晶说,可能是从小离家的缘故,早就学会照顾自己,现在又是队里的老大,所以常在宿舍或北京自己的房子里,做家乡饭拿手菜给队友吃。这么爱做饭是不是已经有退役后做小女人在家相夫教子的愿望了呢?问到这,晶晶立刻澄清。“2008年退役后我也不会马上结婚,但应该会恋爱吧,今后结婚了我也不会在家闲着,还会工作,并且做跟跳水有关的工作,毕竟我对这个太熟悉了。” </P></P>说到未来,郭晶晶坦率地说,她希望自己能保持好状态,拿到北京奥运会金牌,然后不带着遗憾地离开跳台;她希望今后不再有绯闻,而是跟所有正常女孩一样恋爱结婚。“当然这些都不可能轻易得到,必须付出努力。”晶晶明白这个道理也做好了应对一切困难的准备。</P>

(U16)Allievi

那民乎

CNB
郭晶晶是体坛第一美女

Primavera

梦想成真

CNB
<P><B>罗德曼前妻皮鞭捕获猛男 穿红内衣拍兽性写真</B></P><P></P><P> 女人的心思谁也猜不透,有时喜欢强悍勇猛的男人,有时却又喜欢温柔体贴的绅士。因此现在的男人大部分活的比较累,毕竟身为一个好男人,不仅要在床上做野兽,床下当小狗,还要在家外当英雄,如此富有挑战性的工作,不是任何雄性动物都能肩负起的。最近一直行事低调的艳星卡门按奈不住寂寞,在拍摄一组狂野写真时大胆表白,她渴望一个强壮有力的男人来征服她,并且喜欢玩弄道具的卡门手握一根黑色细鞭,以一个充满挑逗的眼神射爆了不少现场摄影师的脑神经。</P><P>  卡门在和NBA球星“大虫”罗德曼离婚后,很快和摇滚歌星纳瓦罗好上并再次结婚,不过两人最终未能将这段婚姻坚持下来,随即不久也宣告和平分手。经过两次婚姻的洗礼后,卡门再也不是当初那个年轻不懂事的曼妙女生,而是一位浑身充满肉感、艳光四射的好莱坞大牌明星。</P><P>  单身的卡门,最终享受到单飞女人的快感,不仅时常和她的辣姐妹参加各种私人聚会,进行一些疯狂刺激的派对活动。而且时不时的写写书,拍拍片,听听歌,看看碟,调调情,说说爱,跑跑步,化化妆,日子过的是相当的充实和丰富,简直快乐似神仙。所以从卡门的身上,也可以看见现在女性对爱情的观念逐渐现实化,如果没有一个合适的男人,那么赶紧放弃这棵精光的树,以最漂亮和 性感的面孔滑进春意盎然的森林。如果实在找不到中意的他,思想前卫的女性也不会在乎一个人自己过,这样的生活更加自在和随心所欲。</P><P>  不过女人的最大弱点,是经不起寂寞的折磨 ,特别对于那些经历过鱼水之欢的女性,让她们突然长时间的过上单身的日子,让她们不再体验和男人温存的甜蜜,那种难受的感觉不亚于孙悟空头上的紧箍咒——前者是越想越想要,后者是越骂越要命。而像卡门这些在娱乐圈混迹的超级艳星,性生活在很大程度上就是她们的美容药,因为有科学家指出,和谐的性生活,能让双方心情更加愉悦,特别是女性,皮肤会重现少女时期的红润,让人看的人见人爱。但卡门在第二次离婚后,很少和其他男人在一起,而是将大部分时间都投入到工作中,因此我们不难看见卡门在最近的几次活动亮相中,神色比较暗淡,皮肤也没有当初那样嫩滑可爱。</P><P>  所以卡门忍受不住了,这头曾经差点让2.01米长的“大虫”死在床上的野兽爆发了,她大声的呼唤,呼唤一个更加凶猛的“野兽”来征服她。“我希望有一个强壮的男人来和我谈恋爱,希望他能征服我,”卡门在拍摄最新的一组写真时,大胆的对记者说。不过想要征服像卡门这个阅男无数的女人,是需要相当大的勇气和相当雄厚的实力,这个难度指数不亚于让缺少姚明和麦蒂的 火箭去夺得NBA总冠军。</P><P>  如果说这夸张了,那么请看看卡门的最新写真照片,当中她手握一根黑色的细皮鞭,身穿一套红的令人春心荡漾的情趣内衣,而且画龙点睛的是,卡门在红色小内裤下套上一条野性十足的“T”型裤,加上充满诱惑的黑色丝袜,这时的她已经化身为红色的火凤凰,能像 圣斗士中的一辉一样具备不死之身。当然,卡门的不死之身是指她在床上的绵绵精力以及傲视无敌。如果没有这个实力,此前卡门也不会自信的宣称自己从未碰见过男人,能在床上征服她。</P>

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
我好想搞死她![em06][em06][em06]
我的心永远爱着国米啊!

海水派总舵主

CNB
<P>   强悍...</P>