国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wym

只有卡萨洛能够惊喜所有的内那祖里 [复制链接]

CNB
来培养培养,最少能卖个高价套个现,就算投资也花的来
hello

CNB
<P>还买前锋???</P><P>明年再说吧,一个10  已经这样了,再来个刺头??</P><P>疯了是吧??</P>
等待并不是没有尽头,当等待已经成为一种习惯,那会让我们更加相信自己的最爱,我们要的是证明,时间是检验珍爱的标准,我们的爱就是国米。

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>实践才王道,想当初费戈,达科特,包括伊布又有多少人看好呢?小卡的实力摆在那里,只要他能有一个好的心态我相信他能在国米成功!</P>

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

看到这个标题,我就决定进来说个字:NO
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
<P>支持来,打前腰!!嘻嘻。。。</P><P>大家不要杞人忧天,有时候事情不向大家想象得那么复杂。。。</P>
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

CNB
<P>LZ错字好多啊,不过还是支持他来滴!</P>
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
卡萨诺就免了吧,免得更衣室乱套

CNB
我觉得最可惜的是伊瓜因被买到黄马了,我怕 他被卡陪裸废了,我在FM07里的爱将啊,多希望他来国米,可惜了我欣赏的加戈和伊瓜因啊。
不管输赢,我都为你呐喊。

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<P>卡萨诺来我们这里绝对是双赢,打击了AC不说,就看我们的前锋现状就知道,我们真真缺的还是前锋,</P><P>如果我们不是三线作战那我们也还够用,但是我们多线作战,前锋的伤病很多,状态很难保持,当然上半赛季前锋状态还可以,就AD有些问题,冬季过后才是夺冠的真正开始!我们不容再错失良机!R20和圣克鲁兹的伤病可能好转但是我不抱他们可以打主力的希望,我决不怀疑他们的能力,只是他们的身体我就开始怀疑了,他们的伤病决不是偶然的,而是在青年时代由于训练急于求成而造成的,二来年纪也不小了,体力也是个大问题,一周双赛绝对吃不消,其他四个前锋有一个我们都很少见,就是希腊的桥拖斯他总不如卡萨诺好用,克雷斯波很难打满全场,而且伤病也多,AD和IB最多应付两条战线,所以教练绝对再需要一个前锋,一来好看谁状态不佳有人可用,二来防止伤病影响夺冠大业,更衣室气氛我是一点也不担心,教练在这方面决不比卡配罗差/</P>

(U10)Pulcini

国际米兰茶馆◇意大利

CNB
早知如此,当初为什么要放走马丁斯哟!!!
Remember, no matter how far from me you may stray, the love we all share is here to stay!