国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wym

只有卡萨洛能够惊喜所有的内那祖里 [复制链接]

CNB
<P>卡萨诺是我喜欢的球员。但是,我们前锋线人才济济,状态又好。来了怕有麻烦,他可不是克鲁斯那种性格。他为了比赛什么事情都做的出。记得在罗马,他跟主教练吵,结果被停训。后来哭着喊着说下次不敢了。他敢骂人敢打人,让他道歉也行。只要给他上场比赛!</P>
<P>个人觉得他蛮可爱。</P>

共体时艰,迎接新球场。

CNB
<P>卡洒诺的问题,的确很复杂,我支持36楼的看法。</P><P>卡洒诺至少冬季不能买,保持更衣室气氛远比天才球员更重要。</P><P>想冬季买人的就想想去年的塞萨尔吧。</P><P>说实话,曼齐尼看人的眼光不是一般的臭,他力主买的球员如塞萨尔,皮萨罗少有发挥出色的。转会他的意见还是少听为秒。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interhitc9</I>在2006-12-26 14:37:59的发言:</B>

<P>卡洒诺的问题,的确很复杂,我支持36楼的看法。</P>
<P>卡洒诺至少冬季不能买,保持更衣室气氛远比天才球员更重要。</P>
<P>想冬季买人的就想想去年的塞萨尔吧。</P>
<P>说实话,曼齐尼看人的眼光不是一般的臭,他力主买的球员如塞萨尔,皮萨罗少有发挥出色的。转会他的意见还是少听为秒。</P></DIV>

NB布,坎比,麦孔,巴西型男这些都可是他点头要的人.

(U12)Esordienti

右路走廊

CNB
<P>其实我还是赞同买的,</P><P>首先IB和他都是性格球员,没有说性格球员不会很好的相处啊。大马也是性格球员,相处的不错啊。</P><P>现在这种状况,我们只有三个前锋。R20让大家都很郁闷,不过依然支持他。克鲁紫伤了。而且C18也有点小伤。所以缺一个。</P><P>就算以后两个前锋都回归了。可以拉去边路啊。费哥没有几年了。</P>
我们有孕育生命的颜色--蓝色 我们有世界最初的颜色--黑色 于是我们也想你们展示世界最初的足球 国际米兰,你的身旁永远我的追随.

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
坚决 非常 肯定 不支持他来!
我也有一只小毛驴~~

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>其实足球发展到现在位置不再是固定的,卡的到来可以和斯坦轮流打那个1,这样一来在中场馒头的选择就多了一个!</P>

永远的德扬

CNB
<P>个人感觉老爹给国米的圣诞礼物就是小卡了!</P>

永远的德扬

CNB
想想2,3前他的身价是多少?现在才500万那是跳楼假啊,退一万步说就是来了适应不了我们也不会亏到那里去!

送水公司----质量总监

CNB
不要卡萨诺,破坏气氛,作用也不大
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。