国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

[讨论]大家来说哈自己的FM2007啊 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-10-9 3:49:56的发言:</B>

<P>一个意外,去度假</P>
<P>回来一看,7:1 屠杀了米哈大叔带领的阿什柯利</P>
<P>IB 两个,AD三个</P>

你的米哈太逊了,呵呵
我的米哈差不多跑遍五大联赛哦,
1,先去了切尔西当助理,不久扶正
2,AV
3,巴勒莫
4,……
5,里昂:混的很垃圾被炒了
6,现在MS又回意甲了
NND
MS就那么几个教练跳来跳去的,还是我的费戈好啊,退役后一直老实的做助理,我经常度假,他全盘负责,一个赛季就世界级了,哈哈
我去阿根廷,他跟着我
我去葡萄牙,他也跟着我
我爽死了
小小罗那混蛋一退役就不知道跑哪里去了,害得我从葡萄牙国家队辞职了,教练少,麻烦多
还有巴雷西这个新主席也不够意思,说我的教练太多了,不给我签了,KOMPANY这个教练被董事会给否了,唉
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U11)Pulcini

伊布二世

CNB
请问啊 怎么在里面  贷款啊
怎么可以比较快的得到钱啊
还有别人推荐  的妖人怎么在游戏里面搜啊
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.

CNB
<B>以下是引用<I>静静静</I>在2007-10-9 17:55:08的发言:</B>

好象不能贷款,至少我不知道怎么贷款!
可以向俱乐部要钱(在信心一栏里面),如果俱乐部不肯加钱可以最后通牒,不过这是一把双刃剑,弄不好会被俱乐部炒鱿鱼,特别是你还没有取得什么象样的成绩之前!当然你也可以卖球员,不过07里面卖人有困难,一般的球员很难卖,卖当家球星就看你舍不舍得了!最后还有一个方法就是作弊,用FMM修改器直接修改你开档的转会资金或者添加经理,让对家高价买你的废材,顺便还可以低价买对家的当家球星!
老老实实把妖人的名字记在纸上,然后在搜索一栏里面搜,如果妖人的名字里面有特殊符号打不出来就把他俱乐部的名字记下来,然后在搜索一栏里面找到俱乐部,再在俱乐部里面找到你要的妖人!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>静静静</I>在2007-10-9 17:55:08的发言:</B>

晕,貌似我在前面回答过你的问题,不能贷款
比较快得到钱,要不你向老爹多申请转会资金,要不卖人,再开个经理去管理AV或38或切尔西,用他们的大钱买你的废人
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

伊布二世

CNB
在游戏里面怎么搜索那些妖人啊
怎么可以比较快 的得到钱啊
怎么样贷款啊  
有些东西是注定要失去的,有些缘份是永远没有结果的,爱上一个人不一定要拥有,但拥有一人一定要好好的去爱.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>静静静</I>在2007-10-10 19:36:31的发言:</B>
在游戏里面怎么搜索那些妖人啊
怎么可以比较快 的得到钱啊
怎么样贷款啊  

不是回答你好几次了啊
请看上面
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

伊布二世

CNB
游戏里面怎么贷款 呢
怎么可以比较块的得到钱呢
还有就是那些妖人怎么搜索呢

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<b>1,贷款这个功能是你不能控制的,你所能做的就是向董事会申请更多的转会资金,当然申请不通过可以最后通牒,结果要么是成功或是下课。所以建议你通牒前先存档。2,赚钱的方式很多,要快的办法有两个,一个是</b><b>向董事会申请更多的转会资金,一个就是用工具(FMM)改。3,介绍妖人的帖子已经很多了,你不妨搜索一下,或是用球探工具也可以。</b>
<b>静静静兄弟,其实楼上的兄弟已经回答的很详细了,你如果认为不对,你可以提出来的,反复发相同的问题就没必要了,谢谢配合!
</b>
I LOVE INTER!!!

伊布二世

CNB
那些妖人都是名字  
怎样在游戏中具体的找呢

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
游戏的界面里面有个框框的,在里面输入名字就可以搜索了

I LOVE INTER!!!