国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上官娇月

没有爱,没有恨 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
<P>不会吧 怎么有这么多人恨大罗啊 伤心啊 因为大罗我们开始热爱国际米兰.因为大罗我也在进球后伸开双臂做飞翔状,因为大罗我认为黄绿球衣不是一般人穿的,那代表着连过数人、晃过门将、轻推空门和骄傲飞翔。</P><P>是因为他我才爱上足球,才发现足球原来是可以像他这么踢的,虽然他背叛了国米,但我依然还是爱着国米还有他. </P><P>其实他有些生活上的缺点,不是他的人品问题,是他小时候是在贫民窟长大的,不是每个人从小就有很好的教育的,不是每个人都能在幸福的家庭中成长的,不是每个人都有父爱的.</P><P>论球品,罗纳尔多从16岁时起就不断在球场上遭受侵犯,但他始终极少因报复对手拿牌。 </P><P>直到今天,罗纳尔多仍然迷恋高糖的碳酸饮料和糖块,人们总爱拿这些“穷人乐”似东西来嘲笑大罗的肥胖,却没有想到过,这面包里含着一个穷孩子儿时的梦想。</P><P>肯定有很多人骂我的, 来吧 我认命了.</P>
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

(U16)Allievi

巴乔的马尾辫

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>呆呆的憨憨</I>在2006-12-28 10:13:58的发言:</B>

<P>一句话,巴西人,忠诚对于他们就是零.钱才是最重要的.</P>
<P>胖子罗的悲哀就是为了冠军放弃了许多更重要的东西.</P>
<P>永远不会原谅他,如果他回国米,决不为他的进球喝彩,不管这个球多么重要.</P></DIV>

说道正点上了,巴西球员对俱乐部的忠诚少之又少,只有不像巴西人的巴西球员(如埃尔博或许还有阿德)才会对俱乐部矢志不渝的!!
  对大罗来说,这么多年了是是非非应该淡化了吧!所以现在恨少了,更多的是怜惜!!

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
恨,谈不上吧,更多的是漠然。
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

(U12)Esordienti

北看台球迷

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hclhcl</I>在2006-12-28 18:25:46的发言:</B>

<P>不会吧 怎么有这么多人恨大罗啊 伤心啊 因为大罗我们开始热爱国际米兰.因为大罗我也在进球后伸开双臂做飞翔状,因为大罗我认为黄绿球衣不是一般人穿的,那代表着连过数人、晃过门将、轻推空门和骄傲飞翔。</P>
<P>是因为他我才爱上足球,才发现足球原来是可以像他这么踢的,虽然他背叛了国米,但我依然还是爱着国米还有他. </P>
<P>其实他有些生活上的缺点,不是他的人品问题,是他小时候是在贫民窟长大的,不是每个人从小就有很好的教育的,不是每个人都能在幸福的家庭中成长的,不是每个人都有父爱的.</P>
<P>论球品,罗纳尔多从16岁时起就不断在球场上遭受侵犯,但他始终极少因报复对手拿牌。 </P>
<P>直到今天,罗纳尔多仍然迷恋高糖的碳酸饮料和糖块,人们总爱拿这些“穷人乐”似东西来嘲笑大罗的肥胖,却没有想到过,这面包里含着一个穷孩子儿时的梦想。</P>
<P>肯定有很多人骂我的, 来吧 我认命了.</P></DIV>

兄弟我支持你。除了国际的球员我永远最爱他,而且和爱国际的球员一样爱他。他让我认识了足球……
\"Ever dream\",dedicated to our respected Chairman Facchetti! You\'ll be blessed in the hearts of us!

CNB
过去的就不要在想那么多了。。。。。。。。。。。时间不可能在回到那时的。。。。。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hclhcl</I>在2006-12-28 18:25:46的发言:</B>

<P>不会吧 怎么有这么多人恨大罗啊 伤心啊 因为大罗我们开始热爱国际米兰.因为大罗我也在进球后伸开双臂做飞翔状,因为大罗我认为黄绿球衣不是一般人穿的,那代表着连过数人、晃过门将、轻推空门和骄傲飞翔。</P>
<P>是因为他我才爱上足球,才发现足球原来是可以像他这么踢的,虽然他背叛了国米,但我依然还是爱着国米还有他. </P>
<P>其实他有些生活上的缺点,不是他的人品问题,是他小时候是在贫民窟长大的,不是每个人从小就有很好的教育的,不是每个人都能在幸福的家庭中成长的,不是每个人都有父爱的.</P>
<P>论球品,罗纳尔多从16岁时起就不断在球场上遭受侵犯,但他始终极少因报复对手拿牌。 </P>
<P>直到今天,罗纳尔多仍然迷恋高糖的碳酸饮料和糖块,人们总爱拿这些“穷人乐”似东西来嘲笑大罗的肥胖,却没有想到过,这面包里含着一个穷孩子儿时的梦想。</P>
<P>肯定有很多人骂我的, 来吧 我认命了.</P></DIV>

我不骂你,我支持你。
马迷 阿迷、巴迷 内拉祖里 那波利迷

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
MM的文章很伤感呀!!!!!!!!!!!!!!
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
过去的就让它过去吧。。。。
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
过去的就让它过去吧。。。。
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
<P>[em06]</P><P>好贴,得支持一下</P>