国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铁碎牙

[原创]菲戈的棒谁来接?小小罗! [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
<P>...............小小罗来??????????</P><P>变阵吧,然后就混乱</P>
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
<P>千万不要轻视阿德,要付出代价的                                         </P>

CNB
<P>小小罗和依布一起踢</P><P>想象一下吧</P><P>会不会变足球技巧表演啊</P>

CNB
<P>小小罗真的很厉害啊,买过来就好了,为了08,干了</P>

CNB
我不喜欢C罗

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>我真的想不通搞这种新闻有屁意思?喜欢小小罗?你的技术层次分析的那是狗屁啊?!能不能不要把自己的意见发到这哗众取宠?很草蛋,小小罗用阿德+钱换?他凭什么?论发展的空间我们拭目以待,小小罗会有多高?只是个球星而已,不叫巨星!</P><P>不想说什么难听的话,封贴的滋味很难受。就这!</P><P>这种分析都拿的出来,脑子进TMD SHI 了。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
小小罗是和卡卡一个级别的任务,他们的转会甚至比小罗还难

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>随便再说一句:</P><P>FIGO的替补最起码当今足坛是不存在的,这不是高估FIGO,也不是低估小小罗!</P><P>就小小罗的传球到INTER,我相信INTER球员会气死一大片,现在的足球已不是马拉多纳时代,维埃拉国家队职业生涯过人不到10次(去年的报纸统计为4次),而大部分都在传球,虽然过人可以取悦球迷,但是对于胜利来言,这够吗?葡萄牙怎么老输给法国?很简单的东西在我们的心里怎么这么不会分析?!小小罗是绝对不适合意甲的!去西班牙有的混!还有,他的身体很好吗?那是被铲的不够多,不够狠,要在意甲,早死了100次了!</P><P>这种帖子楼主表达的意思显而易见,当然了,有你的道理,但是事实是行不通的。不信咱们看下去,如果能买来!也是一个废物。和FIGO没的比(传球),和卡萨诺也没的比(曾经的灵性)。</P><P>足球不是一个人的,而是十一个人的!</P><P>MU是谁在撑起那片天空?你们说呢?难道是小小罗吗?</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
小小罗现在在曼联红得发紫 很难买来

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>dongyiqi521</i>在2006-12-28 21:36:27的发言:</B>
<P><FONT color=#0909f7 size=3>小小罗!当然好了,能买得来吗?而且也不见得英格兰对他有什么敌意啊,现在正玩得火暴呢……</FONT></P><P><FONT color=#0909f7 size=3>要从葡萄牙找还真有一个被人忽视的家伙——西芒</FONT></P></DIV><p>
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。