国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论][原创]小安一半所有权加钱换齐伍,汗!!!! [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
在罗马尼亚后卫齐沃的转会问题上,国际米兰终于跟罗马达成了一直。之前有报道说国际米兰将支付1500万欧元的转会费,但其中不包含球员交换,不过昨天《米兰体育报》给出了最新的说法:国际米兰最终还是同意了出让小将安德雷奥利的一半所有权。

在这个基础上,罗马终于同意放人,现在只差正式宣布了。
  用安德雷奥利换齐沃,国际米兰等于用未来交换现在,很难说对蓝黑军团究竟是福是祸。不过当国际米兰的现在也要被打上问号时,那就是不折不扣的大麻烦了。
    如果这样的事情一再发生,我对国际米兰俱乐部的管理层太失望。

马可-安德雷奥利

国 籍:意大利
生 日:1986年6月10日
出生地:意大利德尔奥里奥
位 置:后卫
身 高:187厘米
体 重:81公斤
2006/07赛季技术统计:
意甲欧冠意大利超级杯意大利杯总计
出场11024
进球00011
出场时间99920187378
黄牌00000
红牌00000
射中门框00000
被换上00000
被换下00000
替补未出场41117

效力国米总技术统计:
出场进球
意甲联赛40
欧洲杯赛20
意大利杯41
总计101

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
等官方消息吧...........
激情与汗水流淌,寂寞随尘土飞扬!

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
地板
晕。。又是一半的所有权。。让小安留在队里他能打上比赛。。。反正要暂时让他出去的。。送给谁不一样。。。而且用他这一半还弄来了75。。。。这有什么可汗的???楼主不是想罗马用钱+75来换小安的一半吧。。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
齐伍值这么多嘛,当年阿德也是把一半所有权给了紫百荷,后来又自己赎了回来

Leggenda

退隐山林

CNB
还好只是一半啊!!这样我们有机会把他买回来啊,如果表现好的话,大不了亏点钱!!!还好没有全部放手啊!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

CNB
<P>按常理分析,这几年国际的转会是恰到好处,所以这个新闻的可信度值的怀疑。</P>

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
那还不如直接给现金呢

CNB
让安德雷奥利去罗马锻炼也好,成才再回来也不迟
I am an Inter fan

(U13)Esordienti

想滚的远点

CNB
在国米这边也打不上主力,这也失为一个不错的办法
生何欢,死何惧?世事冷暖醉里真,白云苍狗梦中花。 求不得,百年毁誉;舍不去,一世多情。直擎天剑斩斗牛,挥袖云山我自往,不留尘与土。

CNB
<P>如果是真的就比较失败了</P><P>小安去了罗马也没锻炼机会</P>

梅阿查球童