国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liqingyuan

[讨论][原创]小安一半所有权加钱换齐伍,汗!!!! [复制链接]

CNB
齐沃肯定是个高薪低能
肯定是国米近几年来的最差转会

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
希望不是真的,75过一年也能来的,小安留下吧
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

CNB
<P>我觉得完全可以压价,反正齐伍合同明年就要到期了,还花这么多钱,真不值!</P>

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
希望别向赎回AD那样亏大本,不划算啊!而且又少了一个本土名额……
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
<P>我有种感觉,可能会再演AD的版本</P>
无聊啊~~~无聊~~~

CNB
<P>看新闻吧,如果是真的,那肯定就是得不偿失了~~~</P><P>从利益上讲我们应该是得到好处了的,我想说的是,难道我们就真的差这300、400万欧元吗?为什么不把小安免费租出去呢?哪怕不是去罗马,去巴勒莫都很好啊。</P><P>我们要是丢掉了自己培养的本土选手,也意味着失去了自己将来的旗手,任何一家伟大的俱乐部都必须要有这样一个人。阿森纳在英国混得如此惨淡,和他们的“雇佣兵”制度也有很大关系吧莫大曾经说过,扎卡尔多和麦肯都好用,但比麦肯贵的多~~~我很理解,但是小安如果就这么卖了,那就太令人失望了。</P><P>想想阿德,当时只花了一百多万从巴西带来,结果从帕尔玛收回的时候,那一半所有权就花了2000多万美元。我担心的是,罗马不是帕尔玛,他们有夺冠的实力和野心,到时候,为这一般所有权由得费尽心思 了~~~~</P>

CNB
<P>伤心....</P><P>还指望小安成为贝尔戈米一样的旗帜呢!</P>
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
曼猪脑经常发脑膜炎。

CNB
我觉得共同的形式不错,因为如果不走留在队中他就是一个边缘人,面对大马,科尔多巴,岩石,布迪索这四个人他没有机会的,去了那可能会好些,即使将来他成名了我们要买回他和罗马谈谈,如果罗马抬价钱我们就不谈了,到时候在意大利七月份中的对共同拥有球员密封式出价的时候拿2000万欧元肯定能弄回来,看看夸利亚雷拉不就是这么被乌鸡弄回来的吗?对于一个后卫来说比赛才是最重要的,在这里坐板凳只会让他走下路。如果要是心疼钱的话那就让他在队中一直打主力,但是肯定会犯错误,后卫要成长就必须在错误中成长的,要成绩就别想培养人!
阿娇!

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
对于一个急于出成绩的球队来说 敢用小安这样的年轻人赌博吗?  
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。