国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

伊蒂哈德:费戈是我们的人(专题讨论) [复制链接]

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
的确 FIGO除了世界杯,什么荣誉都拿了,况且他的心早就留在了诺坎普球场和博纳乌球场吧。毕竟哪里是他少年峥嵘、意气风发的时候。烈士暮年,真的还有壮心吗?再有体育精神,他也老了啊,毕竟他明年就35岁了。进攻型球员32岁之后状态就会直线下滑,伤病太多了。FIGO在这个时候已经很不错,可惜,终究不是我们的人,可怜的浪子。离开诺坎普时我想他心里肯定有些侥幸,毕竟自己为巴萨付出了那么多,一个猪头击碎了他那一点点的梦想;来到伯纳乌,巅峰已过,即使贵为先生,也只能感叹“为商人妇”了;最后来到了国米,可惜老爹的温情也无法温暖你浪子的心了。错碎的姻缘,如果你当年第一站就是我们国米,那会是怎样一种情形,也许98、02我们早就步入收获的季节了吧。你是我们错过的英雄,我们是你错过的主人。

人大经济论坛,N多好东西啊

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
<P>哎! 一路走好!  </P><P>谁来接替FIGO的位置啊!</P>
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

CNB
<P>我会舍不得的,我觉得我们至少得给他一个冠军</P><P>夏天在走吧,我们不会忘记你带来的快乐</P>

Capitano

狙击

CNB
我坚信,,,转会期,最早传出的总是假新闻..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>好舍不得,真好喜欢</P>
不爱岳飞,喜看秦桧.
鹏举去无百骨寒,秦家小儿自寿终
世来并无黑白事,尽在黄口一张嘴.

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
来来来!!  我们的FIGO要走了!  祝福他别受伤
你们如此可爱

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
真不希望菲格过去。他是我心中的偶像。如果过那个地方淘金的话。太丢身份了。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U12)Esordienti

24号之魂

CNB
无论是对于f7还是俱乐部来说,1月不可能走,要走的话最早也得6月份!
雷科巴:“在我6岁的时候,我的父亲给了我一个国际米兰的队旗,从那时起我成了国际米兰的球迷,也许这是天意。”

CNB
《进球》随即话锋一转,向曼奇尼问起菲戈的转会问题,曼奇尼严肃的表态,尽管菲戈对替补的定位颇有微辞,但他应该接受现在的角色:“菲戈曾(就主力的问题)找过我,甚至是莫拉蒂,但他必须接受这样的一个事实,他已经34岁了,不可能每场比赛都获得主力。菲戈是一名重要的球员,他每次上场,总会带来一些变化。我相信菲戈应该可以接受这样的一个定位,我和埃里克森在拉齐奥合作了近9年,最后的一个赛季,我已经很难获得主力的位置,但斯文(埃里克森)总会把我放在大名单上,让我坐在板凳席上仔细的观察,因为他知道,即便是给我半个小时,我也能发挥出特别的效用。” <P>    本赛季,菲戈虽然8次首发,7次替补,但仍贡献了6次助攻,在米哈伊洛维奇退役后,菲戈的弧线传球已经成为国米重要的得分手段,仅以国米对亚特兰大一战为例,菲戈在下半时替补出场,先是助攻阿德头球破门,随后又利用传中逼迫对方自摆乌龙,赛后《米兰体育报》等媒体一致认为,是菲戈的出场,导演了这场经典的翻盘好戏。 </P><P>    如果菲戈离去,目前国米的阵容之中,除了斯坦科维奇,曼奇尼在4312阵型中,只能选择坎比亚索或是雷科巴出现在前腰位置之上,或是在必要时刻将4312改为上赛季使用的442双后腰阵型,无论如何,在没有寻找到合适替身的情况下,出售仍能在关键时刻发挥余热的菲戈,都将面临重大的风险。国米本赛季的目标是包揽冠军杯、联赛、意大利杯三冠,莫拉蒂会在这个时候犯下转会的糊涂帐吗?</P>

CNB
figo他无论如何都不能在1月离开
尤文 乙级联赛的最后一名