国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

伊蒂哈德:费戈是我们的人(专题讨论) [复制链接]

CNB
<P>昨天看到新闻,第一反应是谣言,因为中东国家YY和弱智媒体听什么都信也不是第一次了,还记得传说埃托奥去海湾淘金的传闻吧?SINA,SOHU,TOM都发布了新闻,最后证明是一个笑话。</P><P>但没想到的是,今天在inter.net.cn上也看到转载,说葡萄牙媒体也证实……看来这次不一定完全不可能了。怕怕</P><P>现在还是有点希望的,因为SINA的官方网站还没有新闻;因为葡萄牙媒体可能也只是转载,唯一的新闻来源是中东垃圾队的网站;因为意大利媒体还没有动静。而且昨天的新闻不是说今天开发布会吗?也没发生啊。</P><P>我宁愿相信这是假新闻。FIGO,千万别走。上一场比赛说明了,就算他不打主力对我们也是相当重要的。一起祈祷吧。</P>

CNB
<P>"""是走了,上海体育新闻已经报了! """"</P><P>和西亚那个鸟队的 新闻发布会开了?????</P>

(U14)Giovanissimi

送水公司----质量总监

CNB
强扭的瓜不甜,这种过客由他吧,他在国米没感觉,留也没意思
疯狂疯狂,我为国米疯狂;郁闷郁闷,我为昨晚郁闷;憎恶憎恶,我对尤文憎恶;期待期待。我对明天期待。

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>如果是真的的话,太可惜了</P><P>眼看就要夺冠了,为什么不拿一个冠军再走呢</P><P>而且现在他在队中依旧是很有作用的</P><P>PS:俱乐部要卖他的话,是不是说明已经搞定贝克汉姆或者卡萨诺了</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U10)Pulcini

吹球滴

CNB
他不是说要对去年在情歌球场的表现复仇吗?怎么跑到中东去了,不理解啊
陪队长一起战斗...永不放弃...永不屈服.......

CNB
当年免费签入老球员,免不了会有这样一天的

CNB
<P>我还是不敢相信,看看对亚特兰大的那一场,菲戈上场后的变化,少了这些变化,我们的联赛和冠军杯,甚至是意大利杯?</P><P>我不敢往下想。虽然我们不能说我们对菲戈的依赖达到了那种程度,只是过去的比赛告诉我们:菲戈真的有能力一个人改变球场的格局!!</P><P>1月5日?有点心虚的日子!</P>
战术的延续性很重要

(U12)Esordienti

inter的幸运星

CNB
<P>这个新闻乍看起来还真是有点假,不过现在所有的网站上都是这个消息,期待07年1月5号,Figo给我们的答案,留下来吧,至少拿到冠军之前!</P>

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>我估计十有八九是真的</P><P>但是说实话</P><P>真是希望打完下半赛季</P><P>菲戈的传球还是无可替代的</P>

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
<P>不要走啊 要走也要再等半年啊 球队还 很需要他的 </P><P>他是上场就可以改变比赛的天才啊 </P><P>说实话,他是国米现在最大牌的巨星了 </P>
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!