国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如歌人生

[原创]理直气要壮 [复制链接]

(U13)Esordienti

WWE-Champion

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>司空摘星</I>在2006-12-30 8:55:01的发言:</B>

<P>我就比你大声,</P>
<P>现在很多人就是这样,你大声他就怕了</P></DIV>

古人早有云:先声夺人

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>楼主的年龄,大家就不要臆测了,这些都是末枝,而且我想我可以很大声的说,楼主的年龄就是那个退休拿退休金的,因为我觉的如果楼主是文中所诉的那个人,他会有必要在年龄这种方面刷大家吗?而且据我多年的暗中观察,发现每次楼主的语气都是一个样,也就是说可能他就是CN目前年龄最长的球迷,是一位退休的政府官员,是一位有着和许多小MM千丝万缕关系的好人(大叔,不要杀我,不要骂我38,我本来就是阿姨)</P>
<P>关于你文中所说的事,我觉的现在社会人多多少少有点冷漠,见多了一些不平,见多了一些欺骗,冷漠是一种自我保护,也有一点懦弱,在和平的社会,中国普通人,尤其是那些深受孔孟之道影响的人都在从骨子里有着一点看似懦弱的谦和。但我也相信在善恶美丑面前,我们中国人多半还是表现出坚定的立场的。只是能表现的像大叔这样明显的却是少之又少了,这里得向您致敬。其实那些坏分子,恶势力都是纸老虎。何况理尚在我们这边,理直,气就壮。(不是气要壮)</P>

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

CNB
搂住都退休了,难得还是inter球迷呢,没想到几十年前就看意甲了,看来中国最早的球迷是咱inter的
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
几十年前好象没有意甲转播啊,后来才有的
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

CNB
<P>老哥,前面两个事也就算了,第三个事以后别管了,不是真的吓您的人还真是大有人在的,吃亏的可是您自己了。。。。</P>

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>呵呵!</P><P>同情!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>社会就是这样</P><P>现实呀</P><P>套残酷</P>

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>呵呵,吃些亏又何妨</P><P>个人是非常支持楼主的</P><P>很希望我们的社会能多些象楼主这样的人,来带动冷漠却善良的人们</P>
漫漫长路

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
有的时候是要这样,特别是对付那些有权势,无理的人。
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-12-29 10:43:22的发言:</B>

<P>您真是一位正直的中国公民</P></DIV>

有见解。。。。。。。。。。。
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo