国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

【推荐】FreeKick-免费浏览器在线足球经理游戏(简体中文版)(专贴二)   [复制链接]

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>木头:</P><P>难道经济更新之后就能抽好球员?</P><P>我现在基地87抽的球员怎么越来越差了?</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
不是。
如果周四基地更新后立即抽人,那么周五就要给他结算一次工资和训练费,至少是300块。
我还不如等经济更新完再抽呢。省点小钱。
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-3-23 10:39:01的发言:</B>

<P>体能不知道还能不能够增长!</P>
<P>你的球员还要再淘汰些,再买些便宜的老头来替换.昨天友谊赛可以看出你新买的球员的威力了吧.</P>

伟大的国际米兰是你的号???

你上的是青年队吧~~~~我阵容包括门将只上了四/五个人,系统自动给我补齐了,不过没替补
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-3-23 12:20:37的发言:</B>
不是。
如果周四基地更新后立即抽人,那么周五就要给他结算一次工资和训练费,至少是300块。
我还不如等经济更新完再抽呢。省点小钱。

木头的头衔改成经济学专家吧,算的真小气
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>木头你太精明了</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-3-22 16:42:48的发言:</B>
&gt;
<P>下场联赛对你,呵呵</P>

几个主力都卖了,多半是你赢了。

想换一批人,就得付出代价。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

我现在更关心今天晚上的青年队比赛,如果赢了就可以打升级附加赛了。

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-3-24 9:11:05的发言:</B>
]

几个主力都卖了,多半是你赢了。

想换一批人,就得付出代价。

你的中后场很强,胜负还未定阿

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2007-3-24 14:03:12的发言:</B>

你的中后场很强,胜负还未定阿

你们两个在这里谦虚什么,最可怜的人是我,还在业余三混
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<P>俱乐部:  CAI INTERFANS  魔鬼队   
机会:  13  (50%)  13  (50%)   
射门:  12   12   
射正:  12   12   
最终比分:  9   7  </P><P>第一场也是本赛季最后一场青年联赛,不过对排名毫无影响,我仍然是第十二名</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…