国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

【推荐】FreeKick-免费浏览器在线足球经理游戏(简体中文版)(专贴二)   [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>出售一批16-18岁的年轻小孩,有喜欢的可以开个价,哪怕开个1块,也算帮我抬价</P>
<P>17 0    --- 0 24/ 30 45/ 56 25/ 38 36/ 39 20/ 47 31/ 61  42/ 45 33/ 65   右(4月2号晚23时多到期)</P>
<P>16 0    --- 0 29/ 41 25/ 44 21/ 42 32/ 44 24/ 61 28/ 32 33/ 47 41/ 57  右(4月2号晚23时多到期)</P>
<P>16 0    --- 0 17/ 34 41/ 41 41/ 47 33/ 49 43/ 54   20/ 49   7/ 51 22/ 32 右(4月2号晚23时多到期)</P>
<P>18 0    --- 0 13/ 23 48/ 77 40/ 46 46/ 45   6/ 21 39/ 60 11/ 27 17/ 34 右(4月2号晚23时多到期)</P>
<P>=========================================================</P>
<P>下面这个是门将</P>
<P>17 0    --- 0 53/ 66 40/ 45 33/ 33 38/ 44 15/ 41 右(4月3号下午16时前到期)</P>
<P>=======================================================</P>
<P>地址:http://www.freekick.org/?action=special&amp;value=View_Player&amp;value2=4636158</P>

2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

没有看中的

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>当然卖出去的都是垃圾啦,好的自己留着。</P><P>不过这年头,垃圾也能卖上W的价格哦。</P><P>前面卖了4、5个这样的垃圾,已经足够证明我前面这句话鸟。</P><P>这5个,期望能卖个4W</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>我靠,真的是这样的吗 ?</P><P>那我把我那帮小孩也挂出去算了</P><P>现在极其缺钱,成年队比较危险</P>
一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

Primavera

传说中的……

CNB
<P>马上选国青教练了大家选我撒</P><P>另外需要抬价的兄弟们最好都来群里</P><P>除了交流之外也能互相帮助下,争取提高我们的整体实力</P>

Primavera

传说中的……

CNB
今天我有人到期NND竟然维护,不是不让我卖人嘛

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2007-3-30 10:56:38的发言:</B>
今天我有人到期NND竟然维护,不是不让我卖人嘛

哇哈哈,终于看到KING潜出水了
还在维护中,晕,30日下午2:58
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
我也想选国青.有哪个兄弟支持几票?
我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人。就只有楼主——您了!   是您给了我无限的勇气,是您在指引着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微笑,您轻轻的说:“just do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心……

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>SWING</I>在2007-3-30 15:48:39的发言:</B>
我也想选国青.有哪个兄弟支持几票?

这不是把票分散了,白辛苦哇,选我吧……

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-3-30 14:55:25的发言:</B>

哇哈哈,终于看到KING潜出水了
还在维护中,晕,30日下午2:58

我都要忙死了,NND真忙,我都不好说了