国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

【推荐】FreeKick-免费浏览器在线足球经理游戏(简体中文版)(专贴二)   [复制链接]

CNB
<P>前锋593+684</P>汗683才对
<P>前腰6555</P>
<P>后腰44264466</P>
<P>边后65+55</P>
<P>中卫67清道68</P>
<P>门将8765</P>
<P>一个资格赛而已,有必要这么大动干戈吗,真是</P>
<P>活该这人改打532,终于成功自掘坟墓</P>
<P>俱乐部:  Real Voorwaarts  CAI INTERFANS   
机会:  17  (47%)  19  (53%)   
射门:  0   7   
射正:  0   6   
最终比分:  0   1    </P>
<P>分钟  95:  Felipe Castilho (Rüdiger Zaumbrecher)  0  -  1 </P>

如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>进球的是个替补后卫</P><P>哈哈,RP真好,那人数值超烂根本要几年后才能用的</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
cai,你都这么牛了啊
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
我该上去跟CAI举办下场友谊赛了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-17 12:08:55的发言:</B>
我该上去跟CAI举办下场友谊赛了

我绝对不会接的,我可不想受虐(这两周都定了,一场对南京的铁定输另一场估计也要被新人黑)

俺弱得不成样子,之所以能败对手全是因为他的前锋/前腰~~两人状态软弱,估计不过593和6555出头(他原来的两前锋都伤了,593+683都是新买的),后腰/中卫/清道/门将~~则都是刚好状态优秀下全部数值升一级(这也叫非常厉害了)
这个门将最变态
24岁 超级/优秀/良好/一般/糟糕(和前锋一样也是他新买的)优秀状态后
辉煌/超级/优秀/良好/糟糕~~~事实证明,偶虽然90分钟时打飞点球,但他的门将始终还是死在了糟糕指挥上(被我一替补后卫进了头球,哇卡卡)

估计他是怕了我应急的六万五前锋才排532+盯人防守,偶那前锋好像全场比赛就射一次门,也就摸到一次球
优秀状态下
27岁 70/64 86/80 56/46 体力43/34

快30岁的传球手同样优秀状态下,前六项
37/33 77/70 51/40 76/61 45/XX 4X/XX

这两人偶都是比赛前就挂牌了,让我和你打友谊赛偶不是被虐待死,偶可没有双优秀后卫
72/51 48/66 这是拿得出手的最高后卫组合了

CNB
<P>Manuel Machado  
CAI INTERFANS  
葡萄牙  
21岁 10个月 零12天  
$1110  
右脚  
鲁莽, 负责,  
忠诚  
十拿九稳  

技能 C  P   训练     
射门 59   60   X   
进攻 55   56   X   
控球 62   62      
传球 33   35      
头球 27   79      
体能 38   38      
抢断 18   53      
防守 23   67 </P><P>新升五点射门,求发展方向</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>射和进攻,任意一个练满了,赶紧换头球</P><P>前两项都练满了,双练头球</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2007-5-17 17:32:38的发言:</B>

<P>射和进攻,任意一个练满了,赶紧换头球</P>
<P>前两项都练满了,双练头球</P>

人人都说头球好

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>CAI的那个年轻人好啊,厉害,赶紧头球</P><P>我跟你的友谊赛同意了没啊</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑我的生命</I>在2007-5-18 14:21:07的发言:</B>

<P>CAI的那个年轻人好啊,厉害,赶紧头球</P>
<P>我跟你的友谊赛同意了没啊</P>

坚绝不同意,偶正在卖主力,等到五月三十一日时我的实力要下降至少三个档次,到时候怎么打