国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【新年寄语】(这是大家在2006-2007新年时许下的愿望,大家一起看看实现了多少) [复制链接]

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>我要事业成功,</P><P>我要爱情美满,</P><P>我要家庭幸福,</P><P>我要全部安康.</P><P>我要国米万岁!</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
来年中个500W吧

(U10)Pulcini

◇.我是谁的宝贝

CNB
<P>我的愿望....我身边所有的人都幸福........我自己..........能够顺利的右转........回归</P>

CNB

VIP会员

希望明年能多赚点米~~~
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

Primavera

我不是人

CNB
<P>2006没了爱情,找到一份工作</P><P>2007希望能再次遇到爱情,工作也能顺顺利利</P>
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

木头的背心!

CNB
<P><FONT color=#b34db3>这一年过的真不容易.发生了好多事情.</FONT></P><P><FONT color=#b34db3>世界杯夺冠了,我爱的意大利,我爱的大马,呵呵.国际米兰夺冠了,还是有我的大马,呵呵.参加了两次科举考试,可惜都落榜了.</FONT></P><P><FONT color=#b34db3>伤心的事情也有,法主席离开了我们,舒米带着遗憾解下征衣,阿加西也告老还乡,也是在最近,FIGO的转会象无间道一般黑白难分.</FONT></P><P><FONT color=#b34db3>07年,球队夺冠是第一愿望,联赛,欧冠,意大利杯,超级杯......能拿几个那几个,哈哈.希望亲人身体健康.希望FIGO的传言在5号得到澄清.希望AD快快拿出国王的样子.</FONT></P><P><FONT color=#b34db3>希望可以找个我爱的,也爱我的MM,过完年25了,爸妈开始羡慕抱着孙子孙女的人了.</FONT></P><P><FONT color=#b34db3>祝木头和他MM越来越好,祝泊泊和我一样赶快找到心爱的MM,祝胡子顺利毕业,找到好工作,另外不要来茶馆和我们抢MM,祝贝贝越来越PL,祝619和宝宝赶快那个什么什么.....祝躲躲牙不再疼了,顺便祝新年敲诈成功.</FONT></P><P><FONT color=#b34db3>祝小麦,小6,鸡拉,▄︻┻┳═,刺,1方MM,11,小卡,小汤,青青小姐姐,,小伟,飞翔,记忆失去妹妹,和尚,阿姨,情定,清晨,小雷,WRZ923,还有一直不理我的欣欣,当然还有其他记住,没记住的CN的XDJM,祝大家心想事成,开开心心!!!!!!</FONT></P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
07年愿望:国米夺三冠,学业顺利,告别单身
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

fabioyu  MM

CNB
<P>希望家人和好朋友们健康快乐!希望INTER顺利夺冠!希望罗尼和树熊没有伤病,享受足球的快乐!</P><P>希望安徽inter越办越好,人气旺旺!希望自己能够一切顺利!</P>
没有签名行不行?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>在同一天中个体育彩票500万和福利彩票500万吧,嘿嘿</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

笨笨的耨耨

CNB
<P>明年和今年不一样</P><P>我不要求很高,只想明年表太糟糕就可以了</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆