国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑魂1127

关于收购小贝 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>签下来也没什么!!!</P><P>可以提高知名度!!!</P><P>呵呵</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-12-31 22:29:40的发言:</B>

卡福是03年过去的他今年36岁
自己算算他什么时候过去的
法瓦立维埃里你以为真的是替补吗
希望复制皮尔罗打击国际米兰是真的
只是这二人不争气
他们才说他们是替补
你看如果他们表现好
保级队球迷是什么嘴脸
free 30+是保级队先发明的
布兰卡不过是学的
只不过我们运气比较好
我们free来得这些老将都发挥很大的作用
比如菲格以及今年的达克特
把事实搞清楚了再说</DIV>

姑且不谈法瓦跟V32在AV到底能起多大作用,你要非说他们起了大作用我也没话说
费戈真的起了很大作用吗?国米今年的球(包括杯赛)我一场没漏,除了几场有出色发挥,其他基本在场上白忙,就像解说说的:努力,但作用不大。
还有,注意我所说的问题所在,我们需要的是引进核心
AV的卡卡巴萨的小罗那样的人,不是小贝这样来了只能丰富一下阵容起不了决定作用的人

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
自己培养?
萨队不算吗?呵呵,楼主慢慢去理解吧.不想和你争论太多.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑魂1127</I>在2006-12-31 23:39:42的发言:</B>

姑且不谈法瓦跟V32在AV到底能起多大作用,你要非说他们起了大作用我也没话说
费戈真的起了很大作用吗?国米今年的球(包括杯赛)我一场没漏,除了几场有出色发挥,其他基本在场上白忙,就像解说说的:努力,但作用不大。
还有,注意我所说的问题所在,我们需要的是引进核心
AV的卡卡巴萨的小罗那样的人,不是小贝这样来了只能丰富一下阵容起不了决定作用的人</DIV>

卡卡真敢说
一个射门远多于传球的中场核心
保级队的真正核心是皮尔罗
你不会不知道把
卡卡最多只是一个突击手
在巴塞大脑是哈维
德克更是不可或缺
小罗也不是中场核心
看清它的位置再说
我一向反对引进贝克
飞阁是受限于年龄
只要他安于替补
他会使我们战术中极好的补充
可是他会做替补吗
我们现在已经有了核心
斯坦和一步可称双核
要引进年轻的核心谁不希望引进
可现在豪门考验的即使出大价钱也不一定买得到
小球队核心能让我们这些大牌围绕他转吗
皮萨罗就是前车之鉴
况且现在的环境夺冠的压力
你能买来新人培养成小罗卡卡
有这是时间吗

沁兰  MM

CNB
<P>家家都有本难念的经</P><P>培养新人,要有点冒险精神,就是一个赌,有可能成了也有可能砸了</P><P>买成名的又在当打之年的,难买还超贵</P><P>买成名的年纪大点的对俱乐部来说成本小点,也稳妥点,可是球迷好像又不乐意了</P><P>难啊~</P><P>PS买半成品可千万别学皇马,那可真是个冤大头~~~~~~~~~~ 人才选的好不好现在还不好说,但价钱实在太贵了,表说偶背后说皇马坏话,在那的坛子上偶也是这样说滴!</P>

CNB
我觉得买小贝,他能给国米带来经济上的收益,大国米更需要有强大的国米后盾,小贝的魅力能使国米成为球迷数量大增!!

沁兰  MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>linyekaihao</I>在2007-1-1 1:07:29的发言:</B>
我觉得买小贝,他能给国米带来经济上的收益,大国米更需要有强大的国米后盾,小贝的魅力能使国米成为球迷数量大增!!</DIV>

呵呵,偶不就来了嘛
感觉这里的人都挺不错的
一楼的SG 说话刻薄了点啊

CNB
<P>本人说话绝对就事论事,不带个人色彩</P><P>要是带,也只有国米的喜爱,许多不喜欢的人来到了国米,会让我改变对他们的看法</P><P>除非你是像格雷斯科那样表现实在是没话说</P><P>国米缺核心这是我一直觉得存在的个问题,已经不想再争论卡卡小罗等人算不算核心</P><P>你认为他不是我认为他是。射门多于传球?核心就一定是助攻多于进球吗?核心是场上的球基本交到谁脚下来处理</P><P>看看他们的队,拿球第1个找的人是谁</P><P>我们F7在找F7,不在基本找S5,更多的时候是V14,C19,萨队(达科特)几人捣来捣去然后找套边的M13或G11(M6)</P><P>S5的风格有点类似内德维得,但是比他还有点差距</P><P>我早就声明了,如果是03年,我绝对双手赞成买小贝</P><P>但是现在呢?他来了,能带来球迷?是贝迷吧,真正的球迷不会因为球员的转会而转会</P><P>就像罗那尔多去黄马,我们INTER的球迷就跟着他去支持黄马</P><P>不想再争论什么,如果他真的来了,我想我也不可能希望他表现差</P><P>还是希望他能出点力,但是他能起多大作用?我心里没底</P><P>等吧.....</P>

沁兰  MM

CNB
<P>哎呀 楼上的楼主呀</P><P>我向你道歉了</P><P>我的意思是说二楼的 "卡里尼"说话有点刻薄了</P><P>习惯把坐SF的叫成一楼了,误伤你了不好意思啊</P><P>你的主贴吧是从国米角度分析的,还挺合理的,呵呵</P><P>虽说看到有人说小贝不好,心里挺不舒服的,</P>