国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dingding0796

玩FM2007心得 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

↑尘埃落定↓

CNB

VIP会员

<P>哪里有下载 ?</P>

CNB
随机的吧

CNB
<B>以下是引用<I>洗衣舞擦</I>在2007-1-6 11:50:01的发言:</B>
什么叫卫星俱乐部????????????[em37][em46]

就是董方卓的安特卫普对于曼联,前者为后者的卫星俱乐部,你有啥新人、小将便送到合作(或许更深层关系,呵)俱乐部去(一般为国外低水平联赛俱乐部)
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
美国和日本的卫星俱乐部可以帮忙卖球衣增加收入,还有中国的大连也可以.

(U17)Allievi

挺曼

CNB
鉴定完毕,LZ是从火星归来
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

CNB
<P>楼主明显玩得不多嘛,直接派个球探去美国和日本就可以找商业卫星了</P>

CNB
<P>楼主的话我都不知道怎么说了,建议你再去fm论坛转转</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>我已经玩到了2011年了  现在只要世界上叫的出来的年轻球员 我基本上都买下来了 巴西 阿根廷国奥队的1/3球员都在我队里 当然 球队的主体还是现役的这些老队员</P>
<P>建议不要把希望之星放在青年队里打比赛  成长太慢了  我直接把RIBAS SLAVKOVSKI MAAROUFI  ANDREOLLI ROSSI这批好苗子放预备队 然后给他们安排大量的友谊赛 2年时间这批年轻人就成长起来了</P>
<P>这个赛季我更绝 冠军杯都不让老队员打了  全部年轻化 才打了几场比赛 身价都飚起来了 </P>
<P>我发现老莫有个爱好 希望帮我卖球员 MAXWELL RIBAS 都给我卖了 没办法 回去读档  老莫尤其爱卖左路球员 唉 国际的痛啊 </P>
<P>好郁闷啊  现在手上准会资金3亿6000万  不知道买谁好了</P>
<P>卫星俱乐部不要太多了  亏钱的买卖咋不能干啊  还有记得一条 A米宣布有兴趣的球员你一定要抢下来 绝对超值 因为A米的巴西球探太J儿强了 </P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U13)Esordienti

天使蜂蜜

CNB
RIBAS SLAVKOVSKI MAAROUFI  ANDREOLLI 在游戏里实在不是什么强人,潜力都不怎么高

CNB
<P>[em02]</P><P>你们很能干</P>
交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话