国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【原创】欲走还留(主楼,31楼精华,37楼推荐) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P> 偶像的帖子,还是要留一个名的,好想看年终总结阿</P>
冲击100分

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
别的情绪没有,走也好,留也罢。虽然我个人还是希望他可以再留一年。只是觉得如果莫大的这个电话又是跳过曼乔打出去的,未免有点让人闹心。更担心的是,莫大在电话里许诺给F7诸如加薪或者主力位置,否则一个电话是否真的有如此魔力,真让人焦心。

倘若是加薪,从主力转为替补再加薪,恐怕全世界也就我们国际米兰才会这么干,对其他球员难免是个打击。倘若是许诺主力,那简直是对曼乔4312的出卖。现在只希望我大新年的第一天就是个乌鸦嘴,说的两样都不是,只是F7被莫大的一腔热情所感动而自愿减薪留下吧。

希望如此。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

CNB
<P>事情到底怎么样</P><P>除了当事人谁也不知道</P><P>我们要做的只有等待</P><P>至于菲格他的目的到底是什么</P><P>我也不想去猜</P><P>他走国际米兰还要前进</P><P>他留就安安心心的当好替补</P><P>只要半年或者不到半年</P>

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
<P>最近消息很多</P><P>实在难辨真假</P><P>等着官方出来说话吧</P>
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

CNB
LZ的文字绝对是智者之言!!佩服佩服,四肢着地,给我留一脑袋瞻仰吧,呵呵。

CNB
<P>人要留,但是要莫和曼一起留。</P>

CNB
偶像在顶楼,除了顶礼膜拜还能干什么?
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
<P>说实话,我们球迷不论在什么方面总想要求自己得到的更多,曼乔是这样 莫大是这样,回头想想FIGO何尝不是呢?媒体和新闻只是这次消息的转载体,有时候我们想不到到底俱乐部和球员的关系已经达到什么程度了,F7呢,潇洒的度假,任新闻炒作自己丝毫没有站出来澄清的意思。</P><P>终于我们的球迷主席还是坐补住了,走留随缘分!只是我们在尊重他的同时心里有丝微微的阴影了</P><P>离开还是留下,如果球队真正在正确的轨道,我相信我们还是冠军。</P><P>在这里祝福大家新年快乐!</P>
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>【国米永恒】</I>在2007-1-1 18:01:06的发言:</B>

<P>说实话,我们球迷不论在什么方面总想要求自己得到的更多,曼乔是这样 莫大是这样,回头想想FIGO何尝不是呢?媒体和新闻只是这次消息的转载体,有时候我们想不到到底俱乐部和球员的关系已经达到什么程度了,F7呢,潇洒的度假,任新闻炒作自己丝毫没有站出来澄清的意思。</P>
<P>终于我们的球迷主席还是坐补住了,走留随缘分!只是我们在尊重他的同时心里有丝微微的阴影了</P>
<P>离开还是留下,如果球队真正在正确的轨道,我相信我们还是冠军。</P>
<P>在这里祝福大家新年快乐!</P></DIV>

ok
你也说了在度假
球员在度假
同样俱乐部的官员们也在度假
那你让记者在那里找到他
难道要他自己开记者招待会吗
所有的问题只有明天球队重新集结之后才能解决
这种时候最好还是闭嘴为好
至于莫拉底有没有打电话
谁也不知道
别忘了信誓旦旦的说他要走的是这些媒体