国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

【原创】欲走还留(主楼,31楼精华,37楼推荐) [复制链接]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
也不能完全这样下定义的呀
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

(U12)Esordienti

国际米兰主教练

CNB
曼奇尼接受采访是确认了菲戈留队

CNB
国米迷都是文工了得哦

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
会对曼奇尼施加压力,那么非常抱歉,我会对这个男子的留守表示不欢迎。在球员和俱乐部之间,我永远会支持后者,我们不需要为一个球员,去打乱已经成熟的战术体系,去给以他们特权,去破坏更衣室的气氛,去打乱国际米兰的夺冠之路。并且,飞鸽如果真的只是为一个主力位置[em06]
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FIGOOOOOOOAL</I>在2007-1-1 21:19:20的发言:</B>
FIGO来国米的时候以经放弃了250W了</DIV>

难道你认为费戈来国米的时候还应该拿皇马时代的高薪?

头像被屏蔽

监狱悔过

嘿嘿

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>在我刚接触足球的时候,我并不知道费戈是谁</P><P>那个时候除了罗纳尔多,我只认识里瓦尔多。当时我不懂什么战术,也不知道足球还有什么更衣室和教练以及他们的作用,我只知道当时大家都说里瓦尔多是巴塞罗纳的头号球星,也因此,直到现在,除了国际米兰,巴塞罗纳都是我最喜欢的球队。</P><P>后来的事情大家都知道,费戈转会了,获得了足球先生;而里瓦尔多,即使在02年世界杯作为巴西冠军队的核心,光芒也被罗纳尔多掩盖……</P><P>我无意比较他们的优劣,只是原本水平相当的球员,最后在全世界球迷的心中却有不一样的位置,这足以说明,作为职业球员,要想一直站在受关注的中心,仅有球技是万万不能的,正如费戈。</P><P>
  如果菲戈有别的企图,或者只是想和曼奇尼开个玩笑,他的脑子转的太快了,实在是太聪明,他玩转的不只是曼奇尼,还有莫拉蒂.事实上,没有人知道菲戈的脑子里想的是什么,他很多行为的结果不太男人,但他始终表现的象一个男人,这对的起他的外表和灵活的双腿,但我对他的尊重也仅此而已.
这段文字实在经典。阿德文字中透出的才华和智慧,阅历和成熟,令我好生佩服。</P><P>P.S.撒沙为了费戈码了两篇贴子了吧,可以作诗人了啊</P><P>再P.S.欢迎旧人光临,期待看到你的大作</P>

我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>到底是走是留,我现在都糊涂了,一会这个官网说走,一会那个官网说留。。。。</P><P>天啊,给我个痛快嘛</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>不想说什么啦,偶现在消极的想反正偶也影响不了什么,无论去留~~~~~~~~留点力气等待事情的最后结局好了</P><P>不过讨论帖里到颇有值得一看的~~</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
<P>我们感谢Figo为球队做出的贡献,但是当国米需要他做一个像Cruz那样时刻整装待发的超级板凳时,老Figo却给我们玩了这样一手,实在让人很是不爽,诚然他和国米之间还谈不上有多深的感情,可是这样的事情永远令人反感。但愿他在延长的合同期内的表现对得住老爹给出的高薪。</P>
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……