国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 子衿

【我的地盘我做主】]国际米兰2006年度评选 [复制链接]

(U17)Allievi

第三帝国的遗迹

CNB
年度意外,等待编辑ing
没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

第三帝国的遗迹

CNB
主席死了!主席万岁!

没钱了,来到股市,然后发现来到股市更没钱……

(U12)Esordienti

谁伴我闯荡

CNB
<P 0cm 0cm 0pt"><B>〖侯选二:马尔科</B><B>·</B><B>马特拉齐〗</B><B>——</B><B>坏孩子的天空</B><B><p></p></B></P><P 0cm 0cm 0pt"><B>〖侯选三:</B><B>AC 3:4 </B><B>国际米兰〗</B><B><p></p></B></P><P 0cm 0cm 0pt"><B>〖侯选二:阿德遭遇罕见进球荒〗</B><B><p></p></B></P><P 0cm 0cm 0pt"><B>〖侯选一:悲情法切蒂〗</B><B><p></p></B></P><P 0cm 0cm 0pt"><B>〖一〗送别法切蒂</B><B>——</B><B>他的一生献给蓝黑</B></P><P 0cm 0cm 0pt"><B></B> </P><P 0cm 0cm 0pt"><B>如果我们能吧CN最佳球员的奖寄到意大利去就好了,哈哈</B></P>
no rewards,no punishments;only consequences.

Prima Squadra

go go go

CNB
<P><b>年度球员</b>
<b>〖侯选一:哈维尔·萨内蒂〗——萨内蒂知道自己应该在哪里</b>
一个踢了500场的人,我们还能要求什么</P><P><b>年度比赛</b></P><P><b>〖侯选三:AC 3:4 国际米兰〗 </b>
很多年过后我们也许会想到这场比赛,因为他是历史的转折</P><P><b>年度意外〖侯选二:阿德遭遇罕见进球荒〗</b></P><P><b>九个月好漫长</b></P><P><b>年度人物</b></P><P><b>〖侯选一:悲情法切蒂〗</b></P><P><b>主席,明年五月我们会拿着意甲冠军奖杯去你坟墓前祭奠</b></P><P><b>年度瞬间</b></P><P><b>〖四〗马特拉齐的嚣张</b></P><P><b>这是对Av的最大打击</b></P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P><b>年度球员侯选——</b><b>萨队</b></P><P><b>        我想说萨队才是4-3-1-2的关键。</b></P><P><b>年度比赛侯选——AC 3:4 国际米兰</b></P><P><b>        没有任何比赛可以与德比相提并论。如果我们最终夺冠,却输掉了这场比赛,布罗基们的臭嘴不会歇息。我们也会为冠军遗憾。</b></P><P><B>年度意外候选——</B><B>曼奇尼成为莫拉蒂时代执教时间最长的教练</B></P><P><b>        说实话,我一直是顶曼的,我期待一个没有豪门资历的人和我们一起慢慢走上顶点。我内心深处抵触名帅们,我不要短暂辉煌的时点,我期望是一个时代。</b></P><P><b>        我一度很为他担心,我希望他能再坚持一下,莫大能也能再坚持下。还好,他依然在。</b></P><P><b>        其实,我不觉得意外。</b></P><P><b>年度人物侯选——法切蒂</b></P><P><b>        我不喜欢悲情二字,主席会在天堂看着我们。</b></P><P><b>年度瞬间侯选——无解</b></P><P><b>        对于版主们选出来的这些瞬间,我实在无法选择。除了送别主席因为没有转播我没看到外,其他4个瞬间我都有幸见证。如果非要选择一个的话我选择AD,因为这是最近的一个,也是我们对于2007的期待。</b></P>
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

CNB
<P>年度球员-------- <b>〖侯选一:哈维尔·萨内蒂〗</b></P><P>年度比赛--------<b>〖侯选三:AC 3:4 国际米兰〗</b>

年度意外--------<b>〖侯选五:费戈冬歇期爆出转会传闻〗</b>

年度人物--------<b>〖侯选一:悲情法切蒂〗</b>

年度瞬间------- <b>〖五〗阿德里亚诺的泪光</b>
</P>
痴痴的爱着国米

(U16)Allievi

皮皮鬼-阿华

CNB
<P><B>年度球员侯选 :哈维尔·萨内蒂</B></P><P><b>队长今年是最完美的,他到底几岁?肯定伪造身份证.</b></P><P><B>年度比赛侯选:AC 3:4 国际米兰</B></P><P><b>太痛快!   还有什么好说的!</b></P><P><B>年度意外候选:阿德遭遇罕见进球荒</B></P><P><b>也许是伊布的影响! 也许是本命年的影响! ~~~~~</b></P><P><B>年度人物侯选:悲情法切蒂</B></P><P> </P><P><B>年度瞬间侯选:送别法切蒂——他的一生献给蓝黑</B></P>[em03][em03][em03]
生当为国米人, 死亦成国米蛇!        
                          阿华语录 F.C.Internazionale Milano

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
<P>年度最佳球员:<b>哈维尔·萨内蒂</b> </P><P>没什么比队长更适合了,大马的上半年毕竟表现不稳定.</P><P><B>年度比赛侯选:AC 3:4 国际米兰</B></P><P><b>因为是德比 还有什么可说的</b></P><P><B>年度意外事件:阿德遭遇罕见进球荒</B></P><P><b>本以为这是他的2006年  但错了希望2007到20NN年都是他的!!</b></P><P><b>年度人物侯选 法切蒂</b></P><P><b>是您给了我希望  我们想念您</b></P><P><b>年度瞬间侯选  马特拉齐的嚣张</b></P><P><b>我们需要的就是这种状态 谁也不怕  HOHO</b>
</P>
so 就是爱你 LI AND INTER

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
年度球员-------- <b>哈维尔·萨内蒂</b>
年度比赛---------<b>AC 3:4 国际米兰</b>
年度意外---------<b>阿德遭遇罕见进球荒</b>
年度人物---------<B>〖侯选一:悲情法切蒂〗</B>
年度瞬间---------<b>马特拉齐的嚣张</b>
死了都要爱!

(U14)Giovanissimi

他们说我的头衔该改了

CNB
<P 0cm 1.25pt 0pt 0cm; mso-para-margin-right: .12gd">梦想,总是那样的美好,在梦中,我们可以不切实际,我们可以尽情奔放,忘掉一切的烦恼,和郁闷。但是,梦醒之后,我再次回到了现实。</P><P 0cm 0cm 0pt">我想在生活中追逐着自己的梦想,让美好成为现实。可是,我很清楚,自己从来不可能成为榜样,我只能寻找着榜样的足迹,开始着自己追梦的旅程。</P><P 0cm 0cm 0pt">我见到了很多人,经历了很多事,也找到了很多很多的榜样,其中,有一群人远在异国,言语不同,也素未谋面,但是,至少我认为,我已经足够了解他们,就像了解我自己一样。</P><P 0cm 0cm 0pt">年度球员评选:全选</P><P 0cm 0cm 0pt">忠诚这个词,并不足以赞美队长的多年的坚守,不离不弃。很多人的忠诚总是与各种各样的条件联系在一起,我努力的寻找着队长的那个底线,最终还是失败了,比起有一定从属关系的忠诚,队长的行为更像是一个处于热恋中的人,对于深爱的人全身心地付出,不求索取。就算我仍旧还是那个坚定的唯物主义者,但是我总是在怀疑这一件事情。神不忍心看着国际米兰的没落,送出了一个天使,来挽救国际米兰,天使并不能使用不属于这个世界的力量,他能做的,只是用自己的行为,感动着别人。神话,是从萨内蒂的到来开始的,不过,并不会因为他的离去而结束,他的精神,早已传达给了每一个深爱着他的人。就像说着一对久经风雨的老夫妻一样,我们也同样说着萨队与国际米兰,萨队就是国际米兰,国际米兰就是萨队。</P><P 0cm 0cm 0pt">很多人都说着不想长大,长大就意味着要告别充满着梦想的童年,接受现实。我也不想长大,可是,流逝的时间总是不停在提醒着我,时候到了。我怕了,我逃避了,然后我见到了一个大孩子。不管马特拉齐看上去多么的有男人气质,多么的可靠,但是我知道,他仍然是一个孩子。每一个人都在说着大马这个赛季的蜕变,说着他的成长,可是,他仍然还是一个孩子。也许,我也可以长大,成熟,可以让人依靠,但是,我还是能做一个孩子。</P><P 0cm 0cm 0pt">每个人可能都曾有过成为英雄的梦想,我也不例外。不过和很多人一样,我早就放弃了。我并不是成为英雄的材料,而且也不想这么累。我只是想做一个好人,平凡,但是,不做错事。让别人去作主角,而我,做好我的配角就行了。胡里奥·克鲁兹是这样想得,我也是。但是胡里奥却用配角的身份完成了那样的壮举,我发现我做不到。我会努力,也会进步下去,可能有那么一天,我这样的小人物也可能会有属于自己的大场面的。</P><P 0cm 0cm 0pt">队长之于我们,早已是一个传奇,可是说实话,在大国际时代真正到来之前,才会得到所有人的承认。而菲戈,早已做到了这一点。大师之名并不是随便得来的。并不是每一个人都能像菲戈一样出神入化,一样的优雅。但是有些东西,还是能够学习到的,比如职业精神,求胜的决心。只要在场上,他就对得起自己的薪水,体力虽然是个大问题,只要休息够了,他一样能够给对手造成致命的攻击,不管什么样的情况,他还是在争取着胜利,才造就了超级杯与<FONT face="Times New Roman">11</FONT>连胜的关键战役的两大逆转。这一点,任何人都应该学习,当我能够做到时,我肯定也能获得别人的尊重,只不过人少一些罢了。</P><P 0cm 0cm 0pt">比起一个个<FONT face="Times New Roman">30</FONT>多岁的老前辈,小马哥不管是能力上,还是经验意识上,都存在着差距,但他的进步却总是那样的明显。从青年队成长到一线队,打上主力,这<FONT face="Times New Roman">10</FONT>多年的国际米兰,只有小马哥一个人。强如核弹头,都在更换联赛后沉沦,而小马哥在赛季初短暂的沉沦后,再次爆发出光芒。提起小马哥,所有人想到的都是速度,可是不知道什么时候,他已经慢慢的,让我们能够想到更多的名词,他的努力,他的厚道造就了他的成功。我衷心的期盼,他回来时,是以一个巨星的身份回来。只要有不断的进步,就有无限的可能,小马哥让我有着更加坚定的信心,相信这一点。</P><P 0cm 0cm 0pt">不论孰轻孰重,对于这一个个让我有继续追逐梦想的决心的榜样,我没有理由不全部选择。</P>
冲击100分