国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Chinaboy

游东京塔 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2007-1-4 20:36:44的发言:</B>

<P>不带的....欧文以前给我的PP....整个根本就是2个人么....</P>
<P>肯定的2个人....</P>
<P>我靠...忽悠我还是什么......</P></DIV>

我也发觉了同样的问题,咋整容了呢
上帝也一定是国米的球迷不然为什么天空白天是蓝色的夜晚却是黑色的!!!

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB

VIP会员

<P>小日本怎么这么清楚我们的人口```?</P><P>NND~!!!!!!!!!!!!</P>
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>感谢上帝</I>在2007-1-5 16:41:26的发言:</B>

我也发觉了同样的问题,咋整容了呢</DIV>

哪有整容变丑的啊~~岁月不饶人啊~~[em03]
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2007-1-5 15:19:33的发言:</B>

偶要让日本没有日本人~~只有中国人~~</DIV>

若干年后!欧文回国!留下一地杂种。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Moderator

饭饭`

CNB
没去传说中的夜灯区逛逛呐丫```

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2007-1-5 14:25:57的发言:</B>

小6才是BT之神阿~
</DIV>

太夸奖我了
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>看完BT欧文的这个帖子我才明白一句话。。。。</P><P>其实BT并不可怕</P><P>可怕的是有文化的人做BT。。。</P><P>BT?和欧文起来,我们才刚上路那。。。。。。。。。。。</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6062088</I>在2007-1-6 13:00:43的发言:</B>

<P>看完BT欧文的这个帖子我才明白一句话。。。。</P>
<P>其实BT并不可怕</P>
<P>可怕的是有文化的人做BT。。。</P>
<P>BT?和欧文起来,我们才刚上路那。。。。。。。。。。。</P></DIV>

我也想说,BT其实不可怕,可怕的就是还会谦虚的BT!!!
小6,你已经很BT的说,看你头像就知道B不BT了。。。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
YD,出国H了噢,不要忘记给中国人报仇噢
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

(U12)Esordienti

梅阿查上空的鸟

CNB
好PL!蜡像真的一般               
不是一只趴在地上的[glow=red][/glow]一只翱翔在天空的[glow=blue]小鸟[/glow]