国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuiying

豪门关系之国际米兰与皇家马德里(谢谢8楼的朋友!!) [复制链接]

CNB
<P>其实我最不解的</P><P>还是和尤文的关系</P><P>也许很多尤文人也不懂</P><P>作为意大利德比对手</P><P>尤文图斯居然可以把自己的当家球星放到国内的竞争对手中来</P><P>我看很多尤文图斯球迷说</P><P>为了降低运营成本,压缩工资支出</P><P>卖球星可以,但为什么不卖给国外的球队呢?</P><P>我很开心尤文把球员送到我们这里来</P><P>但是也是不是很理解……</P>

(U11)Pulcini

IB的眼神

CNB
<P>瞄准永远的利益那么所有球队都可能是朋友或敌人</P><P>从右文挖来布丰那就是最好的利益</P><P>靠,等砸门新球场建起来了,有钱了,咱也可以和黄麻彪一彪 </P>
上帝给我一个可以实现的梦想的话,我会这样说 “让我碰到一个可以像爱国米一样爱的女孩吧。”

CNB
<P>挖不是问题</P><P>对方能放才是关键啊……</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhuiying</I>在2007-1-3 22:59:28的发言:</B>

<P>其实我最不解的</P>
<P>还是和尤文的关系</P>
<P>也许很多尤文人也不懂</P>
<P>作为意大利德比对手</P>
<P>尤文图斯居然可以把自己的当家球星放到国内的竞争对手中来</P>
<P>我看很多尤文图斯球迷说</P>
<P>为了降低运营成本,压缩工资支出</P>
<P>卖球星可以,但为什么不卖给国外的球队呢?</P>
<P>我很开心尤文把球员送到我们这里来</P>
<P>但是也是不是很理解……</P></DIV>

没什么不好理解的
电话们中两家已经彻底翻脸
再加上尤文新管理层和米兰没什么交情
本来布丰赞布依布等人都可能到米兰
但是贝卢斯克尼为了和都灵老板的经济利益将尤文想要的阿比亚蒂送给其死敌
直接导致布赞二人转会流产
至于伊布米兰一是要参加冠军被资格赛
二是他们并没有真正向尤文报价
再加上国际米兰现在的强势
以及球迷总理普罗迪的关系
菲亚特希望普罗迪政府帮助其摆脱困境
使得阿涅利家族和尤文高层逐渐倒向国际
所以他们将伊布给了我们而不是保级队

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>世事难料啊,只有我们强大了,才会有所谓的“朋友”</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U12)Esordienti

终于主力了

CNB
<P>切,, 他们在皇马混不下去了才来我们这的</P><P>`1</P><P>`</P>
就是喜欢蓝黑人

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>什么感谢啊!球队之间和商业是一样的利益至上,砍比他们的到来只能说是国米改变了他们!</P>

Primavera

六扇门副门主

CNB
我估计莫大和阿布有生意上的往来,所以阿布经常送点球员给国际,明年估计轮到舍瓦过来了。

CNB
<P>非要把人给意甲球队吗?</P><P>他完全可以把球员送到巴塞罗那、切尔西之类的球队咯</P>

CNB
其实我们真的应该感谢车子,当然不可否认在石油生意的利益问题,但是车子真的对得住我们拉,我们一卖给他们的球员基本都在被用上.还送给我了我们克雷斯波,租给我们贝隆.