国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《我们中的一员》之克鲁兹 [复制链接]

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
楼主
原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=25101&L=en
米兰消息:本期《我们中的一员》带您了解更加全面的国际米兰的阿根廷前锋胡里奥·克鲁兹(Julio Cruz)。

您现在和谁一起居住?
<
BR>和五个人。

您最近在看什么书
一本讲述世界能源的书。

您鼠标垫上的图案是什么?<BR>我孩子们的照片。

您书桌上有什么摆设?<BR>需要工作或写东西时候的一些东西。

最愉快的一次旅行是去哪里?<BR>去奥兰多和迪斯尼世界的蜜月旅行。

最喜欢的颜色?<BR>天蓝色。

最喜欢的棋牌游戏?<BR>纸牌。

最喜欢的杂志?<BR>体育画报(El Grafico),一份阿根廷的杂志。

最喜欢的卡通?<BR>猫和老鼠(Tom & Jerry)。

最喜欢的气味?<BR>我妻子皮肤的气味。

第一次单独旅行?<BR>当我11岁的时候在阿根廷和我的球队一起。

世界上最糟糕的感觉是什么?
生活在战争之中。

那么最好的感觉呢?<BR>看到阳光。

每天早上醒来后想到的第一件事情?<BR>我的孩子们,然后和她们还有我的妻子一起吃早餐。

宁可独自一人还是待在关系不融洽的团队?<BR>最好独自一人。

过山车给您的感觉是刺激还是恐怖?<BR>对我来说那比较恐怖。

电话铃响多久您才会接听?<BR>取决于是谁打来的或我是否认出了来电的号码。

最喜欢的食物?<BR>在意大利,是意大利面;在阿根廷,是烤肉。

巧克力或者香草,您更喜欢哪一个?<BR>巧克力。

甜品或者开胃菜,您更喜欢哪一个?<BR>开胃菜。

狗或者猫,您更喜欢哪一个?<BR>狗。

罗马或者纽约,您更喜欢哪一个城市?<BR>纽约。

平安夜或者新年夜,您更喜欢过哪一个
平安夜。

披头士或者滚石,您更喜欢哪支乐队?<BR>滚石。

米歇尔·菲佛(Michelle Pfeiffer)和安吉利娜·朱利(Angelina Jolie),您更喜欢哪位女演员?<BR>安吉利娜·朱利。

您喜欢飚车吗?<BR>是的,但是我待在自己的车道上。

您是否有抱着玩具入睡的经历?<BR>没有。

您的第一辆车子是什么牌子的?<BR>菲亚特,在1989年。

您最喜欢的酒精饮料是什么?<BR>香槟。

您是什么星座的?<BR>天秤。(Libra)

如果让您再次选择职业的机会,您会从事什么工作?<BR>足球教练。

在记忆中是否有一位无法泯灭的爱人的形象?<BR>没有。

您第一次喝醉是在什么时候?<BR>从没。

假如一个杯子里有半杯水,您看到的是半杯水还是半个空杯子?半杯水。

您最喜欢的电影?<BR>激情似火(Fuego contra Fuego)。

您有没有还未完成的夙愿?<BR>去月亮上。

您最期待的一个电话?<BR>加入河床队的那个电话。

那么电子邮件呢?<BR>我不太用。

您最喜欢的数字?<BR>没有。
您的生日?<BR>10月10日。

最喜欢的运动
足球。

您最喜欢欣赏哪类比赛?<BR>足球。

就外表而言,您最不能容忍女人什么?<BR>我不太喜欢她们的胸太大。

那么精神上呢?<BR>没有。

就外表而言,你最喜欢女人身上哪一点?<BR>她的腿。

精神上呢
细心周到

您的第一次发生在什么时候?<BR>多年前的事了。

有没有一直都成功保守着的秘密?
你不能泄密。

已成真的梦想是什么?<BR>在河床赢得冠军。

尚未成真的梦想是什么?<BR>获得世界杯冠军。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

CNB
沙发
<P>胡里奥可能退役后会当教练</P>
Everything happens for a reason

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
地板
先顶在看  克鲁斯看来也是很多年前了 嘿嘿

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>就外表而言,您最不能容忍女人什么?
我不太喜欢她们的胸太大</P><P>太另类鸟。。。。。。。。。。。。</P><P>佩服</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U13)Esordienti

我倒要看看这头衔能写多少字

CNB
<P>最后一个愿望似乎得等到当教练后去实现了</P><P>不喜欢大MM</P><P>与众不同</P>
天空是为一切向往自由的心灵张开双臂 在天空享受尽情飞翔的自由 发现怎么飞也不能飞到天边 终于明白永远也不会挣脱那道枷锁的束缚 有一天累了 原来将自己束缚起来的是自己

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
<P>就外表而言,您最不能容忍女人什么?
我不太喜欢她们的胸太大。
</P><P>强!!!!</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>最好的一个人,爱死他了!</P><P>C9</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
呵呵,我们的克鲁斯真是太逗拉,!

CNB
伤好了吧,多多进球。

CNB
呵呵和他一样,我也不喜欢MM大哦.
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...