国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小马01

【我的城市我介绍】(普拉托)PRATO及华人历史!~ [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>在这里聊这个问题会不会被斑竹视为跑题的版聊然后列入黑名单哦。。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Capitano

外挂MM

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小马01</I>在2007-1-5 4:33:41的发言:</B>

我要去跟国内的网恋  有发展吗?????????</DIV>

可能性较小,除非她想出国
我们一起幸福微笑

Capitano

狙击

CNB
<P>原来小马温州老乡啊。。。。</P>
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
LZ在意大利的啊 我的1000帖
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

(U16)Allievi

六扇门'武术指导'

CNB
<P>LZ,什么时候带我去看看啊..................</P><P></P>
专营:摇粒绒,珊瑚绒,等.........针织布..

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
怎么没有意大利MM的照片?......................
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-1-4 23:28:10的发言:</B>

呵呵,以后我们去米兰看球,再去普拉托找小马。</DIV>

9494。支持!
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

CN我最帅

CNB
<P>鸟小马</P><P>上次我去PRATO,就跟玩躲猫猫</P><P>1/PRATO离佛洛伦萨较近,离米兰约3-4小时火车程,的确很华人</P><P>有些时候是会有种感觉是不是到了中国哪个开发城市,那里也能找到几乎和国内一模一样的中国餐馆和中国饭菜,在某些街头都是中国人,有LOTTO那个工业区里也全是中文字,</P><P>2/PRATO曾经是欧洲乃至世界的纺织中心,现在有许多高档的布料也都会先从那里出来并且流行全世界,纺织和服装是PRATO的支柱产业,现在有许多的中国人在那开纺织公司,并且有更多的中国人在那开小的服装加工厂</P><P>3/PRATO有一丙级球队,以前我有一个朋友在那踢球的,后面他告诉我国米想出50000欧元让他转会,不过他说他们俱乐部想等等,结果国米就SAY 88了</P><P>4/我常去PRATO的,感觉就像我们乡下,开车的人挺文明。相对来说这里的意大利人都是正宗血统的欧洲人,不像南部某些地区的人多半是和阿拉伯人的混血儿,相对说来值的信赖一些。 在2002年的时候我正好在意大利,我本来也想去申请一下绿卡的,好象据说只人4000美金就给办了,但签于我太爱国,太想念家乡,就头也没回的回来了。结果现在在中国快要没饭吃了</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pelefein</I>在2007-1-5 12:40:20的发言:</B>

<P>鸟小马</P>
<P>上次我去PRATO,就跟玩躲猫猫</P>
<P>1/PRATO离佛洛伦萨较近,离米兰约3-4小时火车程,的确很华人</P>
<P>有些时候是会有种感觉是不是到了中国哪个开发城市,那里也能找到几乎和国内一模一样的中国餐馆和中国饭菜,在某些街头都是中国人,有LOTTO那个工业区里也全是中文字,</P>
<P>2/PRATO曾经是欧洲乃至世界的纺织中心,现在有许多高档的布料也都会先从那里出来并且流行全世界,纺织和服装是PRATO的支柱产业,现在有许多的中国人在那开纺织公司,并且有更多的中国人在那开小的服装加工厂</P>
<P>3/PRATO有一丙级球队,以前我有一个朋友在那踢球的,后面他告诉我国米想出50000欧元让他转会,不过他说他们俱乐部想等等,结果国米就SAY 88了</P>
<P>4/我常去PRATO的,感觉就像我们乡下,开车的人挺文明。相对来说这里的意大利人都是正宗血统的欧洲人,不像南部某些地区的人多半是和阿拉伯人的混血儿,相对说来值的信赖一些。 在2002年的时候我正好在意大利,我本来也想去申请一下绿卡的,好象据说只人4000美金就给办了,但签于我太爱国,太想念家乡,就头也没回的回来了。结果现在在中国快要没饭吃了</P></DIV>

你来怎么不给我打电话啊 我手机 3388789237
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

笨笨的耨耨

CNB
Y的版聊,哼,坏小马