国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小马01

【我的城市我介绍】(普拉托)PRATO及华人历史!~ [复制链接]

(U14)Giovanissimi

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-1-4 23:23:06的发言:</B>

<P>无意中抢到个沙发~~~</P>
<P>刚看到图片,离米兰确实远啊</P>
<P>城堡很漂亮!![em39][em39]</P></DIV>

你要是来意大利偶陪你去 兜风!~~~~~~~~``
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-1-4 23:25:43的发言:</B>

努力挣钱就能去了
呵呵~到时候要麻烦LZ当我们的导游</DIV>

MM来普拉托我绝对没问题做你们的导游 兄弟就不知道了   
乜許  =●/╱丄兲ヽoぺ咹鎃祢莪 〣×●。.疻螚ɑ...       ﹀ァ嚓鯓鲕濄ジ↘.

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
我没米去意大利,只能羡慕
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

我不是人

CNB
偶一直稀饭意大利那种艺术氛围和厚重的人文历史            
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

生于同衾 死于同椁

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>随心所欲</I>在2007-1-4 23:25:43的发言:</B>

努力挣钱就能去了
呵呵~到时候要麻烦LZ当我们的导游</DIV>

呵呵,以后我们去米兰看球,再去普拉托找小马。
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

しǒvのпi▇▇▇▇

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2007-1-4 23:27:45的发言:</B>
我没米去意大利,只能羡慕</DIV>

躲躲要是你做我老婆我申请你到意大利!~``

神的眼泪

CNB
<P>华人在那里喜欢犯罪?丢脸啊。。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小马01</I>在2007-1-4 23:28:25的发言:</B>

</DIV>

这样也可以?
谁都能这样去?还是只有躲躲能去
╬wo單純嘚願望゛メ 快乐嘚活在這個丗堺上╃→

神的眼泪

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小马01</I>在2007-1-4 23:28:25的发言:</B>

</DIV>

我申请当小马大表哥!!!!!!
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>上次在杭州遇到一温州阿姨,</P><P>聊了一下,</P><P>她就是跟楼主一个地方的.</P><P>年纪四十多岁,</P><P>不过打扮/气质极好,</P><P>不像温州人.</P>