国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新浪新闻:阿根廷铁腰抵达利物浦体检 红军震撼交易只剩一障碍 [复制链接]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

我的游戏:

楼主

22岁的马斯切拉诺昨天抵达安菲尔德,参加了利物浦俱乐部的体检,目前西汉姆方面已经同意放人,但两队间达成的具体交易方式不祥。有媒体猜测,马斯切拉诺这次是以租借方式转会利物浦的,在租借结束后,后者拥有永久签下他的选择权。
马斯切拉诺在西汉姆过得很不如意,至今他只为该队首发过5次,在新主帅库比什利上任后,他也没有得到转机。对于西汉姆方面来说,阿根廷人已经是可有可无的人,库比什利在中前卫的位置上,更信任雷奥-科克、穆林斯等人。
马斯切拉诺加盟利物浦后会有一个障碍,根据国际足联的规定,一名球员一个赛季最多只能为两家俱乐部出场,马斯切拉诺已经代表过巴西的科林斯蒂安和西汉姆出场过。利物浦方面将和阿根廷足协一道,申请国际足联的特殊批准,不过,一切决定权都在FIFA的手中。

自评:去年世界杯的时候,我就被阿根廷队的马斯切拉诺吸引了目光,认为应该会被引到欧洲了吧!结果来到了西汉姆!当国米中场伤病不断的时候,我想引进他来多好,可惜前一段时间传出38要买,看来让它捡便宜了!!!
呵呵,今天看新闻,结果要去利物浦了,虽然不能来国米,但总比去38强吧!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
沙发
鼓掌!!!太好了。。没去38!
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

CNB
地板
利物浦中场现在是力量有余,技术不足,现在有了加西亚和彭南特,再加技术力量都不错的马斯切拉诺,这下切尔西榜眼都难保了
贝尔戈米: 一名后卫永远不要在本方后场横传。

Capitano

狙击

CNB
去利物浦,你就发天下足球啊,,发这里是不行滴。
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
<P>我还是挺喜欢马斯切拉诺的,每次玩FM时都要买他的。</P><P>还是希望他都国米来~~~</P>

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
不来我们这,也没去38那,还是可以接受的!~~
是你的,就是你的!~~~

Primavera

六扇门副门主

CNB

新浪新闻:阿根廷铁腰抵达利物浦体检 红军震撼交易只剩一障碍

兄弟,转到天下区去吧,他去利物浦不是好事啊,贝尼特斯已经在中场的人员使用上犹豫不决了,他去岂不是更麻烦。

CNB
   遗憾的是我们没有去看待他的命运啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
TIAMO -------INTER/linz

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
他来了国米估计也是替补的命啊
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
不可能一年之内2次转会的吧?
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo