国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

[灌水发泄]我的人品啊..... [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-1-7 10:31:34的发言:</B>
小步行街????哪里哦</DIV>

就是你家南大门出来的那十字路口那不是有个么

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-1-7 0:25:51的发言:</B>

没啥没啥。记得我有次上班的时候起来晚了点,打完卡就往办公室赶,没想到雨天路滑,又赶的匆忙,在办公楼前摔了个脚朝天,55555555,全身湿透,屁股巨疼。。。
小伤小疼的俺就暂且不说,尤其尴尬的是现场还有10几双眼睛在盯着俺呢,同事们个个瞪大着双眼作惊讶状,当时真恨不得找个地缝哇,俺这张老脸今可算丢大鸟!!!!
[em14]</DIV>

大熊,哪天表演给我们看看?!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流浪在左岸</I>在2007-1-7 21:22:14的发言:</B>

就是你家南大门出来的那十字路口那不是有个么</DIV>

太阳!。。。。。在哪个店?
干什么的店!?!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>你还知道关心我啊...........</P><P>你还是个称职的舅舅啊.....</P><P>哪个说舅舅就是舅舅大...?</P><P>你烦..我靠...你烦关我什么事情啊.....</P><P>没见我最近衰成这样啊......</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>我不知道为什么会这样!</P>
<P>很多事到现在都莫名其妙!</P>
<P>不管怎样!把一切的一切!</P>
<P>都归结到我的错上!也许是最好且唯一的答案!</P>
<P>我无法做到让所有人满意!</P>
<P>甚至现在最不满意我的恰好就是我自己!</P>
<P>正好需要离开一段时间了!</P>
<P>也许时间能改变一些东西,也许不能!</P>
<P>可是目前的状况!不是我想看见的!</P>
<P>好了!在大家面前!我道歉!为了一切让你不开心的事!</P>
<P>下了!此帖算做我阴历今年的最后一帖吧!</P>
<P>                                                                刺--一月八日--夜</P>
《再见》

天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2007-1-5 19:10:22的发言:</B>

<P>下次爬窗子的时候可千万注意安全啊。。。</P>
<P>RP还不是特差,总算是安全回家鸟,抱抱兄弟。。。</P></DIV>

没事情爬甚么窗子啊
窗子真的怎么好爬

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>贝贝不郁闷啊</P><P>偶尔的RP差下没关系的</P><P>只要不是像咖啡BT那样就好了</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
刺跟兄弟是怎么了??
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

CNB
<P>听到舅舅帖的歌...不知道为什么..眼泪就这样不知不觉的掉了下来....</P><P>不知道要说什么...舅舅一路顺风吧.....我们以后能见面的机会真的不多了....</P><P>最后...舅舅....再见</P>[em03][em03][em03]

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

刺有帖歌嘛,听不到唉。阴历最后一帖,那不是还要过好久才能再回来啊。这家伙干什么去了。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成