国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

分析一下,谁是费戈最佳继任者 [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wlyjwdss</I>在2007-1-8 11:05:42的发言:</B>
一直没觉得齐达内算个大师……当然更别提有些人说的球王了……说实话还真没见他哪场比赛特别特别给我深印象</DIV>

就是齐达内不时大师
那菲格和利瓦尔多呢
最不喜欢看到某些球迷看到某些球员某段时间表现得不错
就鼓吹什么超级巨星大师之类的
现在的公认的大师是72一代的几位
可现在除了菲格其余的人已经淡出球迷的视野了
还是好好珍惜菲格剩下来的几个月吧
看一场少一场了

CNB
<P>与其又花高价买人,还不如自己开发!
而且这些人是否真的能用,还要花时间去磨合!他们这些还很不便宜。</P><P>就我看索拉里就完全有能力接替菲戈的位置。</P>
生是国米人,死是国米鬼,粉生碎骨,魂飞魄散也要化做梅阿查球场的一屡清风守候它。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kiddbeck</I>在2007-1-7 17:20:26的发言:</B>
CR在边路的能力早已经超过当年的F7,只是打中路嘛。。。还没斯科尔斯厉害吧。。</DIV>

CR在边路的能力早已经超过当年的F7???  冷笑而过!
告别伤心的年代

CNB
<P>野兽来我喜欢!~我们就要这样的能打前腰的,和德扬很像,身体好,!还有呀,渴望证明自己!!</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
费戈说到底还是个足球娼妓.至于所谓的接班人,个人觉得吉梅内斯绝对能胜任
紧握双手,什么都没得到 放开双手,反而得到了整个世界!

CNB
巴普帝斯塔巴普帝斯塔

CNB
  建议走年轻化的路子,本赛季还是队内挖潜了。依这个思路,吉梅内斯不错

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hummer</I>在2007-1-6 16:59:49的发言:</B>

<P>找得既能打边,又能打前腰的</P>
<P>1.  sevilla的navas, 年纪轻,二十出头吧,既能打右前卫,又能打前腰,助攻和射力能力超强,要买的话估计也就二千万多欧吧. 缺点是我对西班牙适应意甲怀疑.</P>
<P>2. bremen的diego,哈哈,经过葡超和德甲的锻炼,应该比较成熟了. 我欣赏他. 缺点是不够帅,不能为国米吸引更多的妹妹球迷.</P>
<P>3. man utd的c. ronaldo. 让他来我们这打前腰,估计他会很喜欢,正是他在国家队的位置. 缺点是曼联不会卖. 纯属我YY.</P>
<P>4.marsaille的ribery, 能冲能突,也经过世界杯的锻炼. 缺点是已被众多豪门盯上,估计价格比较高; 另外就是面貌凶恶,会吓坏小妹妹们.</P>
<P>5. udinese的montolivo, 能左能中,不错,我在FM很喜欢用他,是意大利人</P>
<P>6. 自身挖潜,二队找人. 什么maloufy....filko............</P></DIV>

大哥英语不好
看不懂

CNB
<P>小曼齐尼 ,迭戈,德罗西都不错啊</P>

CNB
不来梅的迭戈确实不错啊,在德甲锻炼过了,拿来就能用了