国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

分析一下,谁是费戈最佳继任者 [复制链接]

CNB
里贝里.........................................

CNB
小馒头或者C罗 只支持这2个~

(U10)Pulcini

玉米

CNB
<P>我不支持引进   我觉得还是内部挖潜  培养年轻人</P>
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊

CNB
<P>为什么不考虑华金?还有小曼齐尼?</P>
我曾乘梦飞翔 在亚平宁在撩人的呐喊声中 看硕大的队徽中从容起舞 冠军收获期的时光 总是那么的遥远 蓝黑色的期盼 常常被红黑色所遮挡 那群皮纳尔蒂中 神采飞扬的星光 和梅阿查天空下 催人泪下的冲动 都说他们拥有过那片绿茵 都说他们快要实现过那个梦

CNB
卡莫拉内西?这种人来国米。我BS他。。。。不要。坚决不要

CNB
为什么没人说郑制啊,不要以为是中国的球员就不行啊,从位置上看,又可以当4312的那个1,也可以打442的中前卫啊,这两个位置都是现在需补充的,买一个就都顶了,多还来啊!![em06]

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
<P>传闻球队将在夏天引进佛罗伦萨的丹麦中场约根森,以顶替菲戈留下的位置,丹麦人的合同夏天到期,属于自由转会!!</P>
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

CNB
不是定了里克尔梅了吗?就是他了,不用讨论了。我在FIFA 07买了他,很好用。经常给Zlatan和Ad喂球,自己也能进球。而且年轻,至少比葡萄牙人小,体力充沛呀!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pippo0515</I>在2007-1-17 21:23:00的发言:</B>
不是定了里克尔梅了吗?就是他了,不用讨论了。我在FIFA 07买了他,很好用。经常给Zlatan和Ad喂球,自己也能进球。而且年轻,至少比葡萄牙人小,体力充沛呀!</DIV>

年纪到是不是很大
和斯坦同岁
体力充沛
我的天你从火星来的
他的体力还不定比的上现在34岁的菲格

CNB
<P>里贝里......................................... </P><P>迭戈.........................</P><P>准没错</P>[em08]